?
102

Сообщество для гостей, друзей и жителей Уфы и Башкортостана

Больше, чем Уфа

Social capital

Rating position

Name:
Башкирия.102
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Сообщество для гостей, друзей и жителей Уфы и Башкортостана
Больше свободы, больше ума, больше таланта, больше эмоций, больше любви, больше новизны!

102 - хорошее, гладкое, круглое число.

102 - это цифровой символ новой Башкирии. Уже давно мы живем в регионе 102.

И дело не только в новых номерах для новых машин. В 02 жить уютно, но тесно, как в застиранных джинсах или в случайно обнаруженных брюках от школьного костюма или в коричневом п/ш платье с черным фартуком.

Нам нужна новая степень свободы, прежде всего внутренней, потому, что жизнь проживешь и в конце только поймёшь, что бегал по узкому коридору.

Свобода - это тот самый нолик между 1 и 2, который сам по себе ничего не значит, но число в итоге получается бОльшее, чем 1,2 или даже 12 или 21.

Башкирия - не только Уфа, которую мы любим.
И мы уже давно не 02 регион.

Случайное имя - 102.livejournal.com может оказаться полезным для тысяч думающих жителей республики, которым в действующих сообществах Башкирии - тесно. Нам нужно больше свободы. В первую очередь, от глупости и манипуляций.

А Вам нужно?

Правила сообщества.

1. Разрешается публиковать в сообщество любые записи, за исключением сугубо личных и/или не имеющих отношения к региону 102. Модераторы определяют пригодность записи для размещения в сообществе по своему усмотрению. Как правило, модераторы информируют автора записи о причине ее удаления, но имеют право удалить запись без объяснения причин.

Внимание! В настоящее время требование об обязательной увязке тематики постов с нашим регионом смягчено. Подробнее см. здесь.

2. Порядок размещения постов в сообщество:
a) настоятельно рекомендуется размещать в сообществе только свои авторские посты с уникальным контентом, соответствующие требованиям пункта 1 правил;
b) если вы хотите разместить новую запись и в сообщество, и в свой журнал, предлагаем использовать механизм, описанный здесь;
c) допускается размещение одного и того же поста, соответствующего требованиям пункта 2а правил, и в сообщество, и в свой журнал без использования механизма, описанного в пункте 2b правил, при условии, что пост в сообществе размещается раньше, чем в личном журнале автора поста; в противном случае пост в сообществе может быть удален;
d) репосты из личного журнала, журналов других ЖЖ-юзеров, из других ЖЖ-сообществ и других соцсетей в 102 допускаются только по согласованию с модераторами, либо в случае, если эти репосты осуществлены модераторами;
e) при использовании в постах, размещаемых в сообществе, текста/графики из других источников необходимо ставить ссылки на эти источники, при этом пост в сообществе не может целиком состоять из текста/графики из других источников; а лучше — прежде, чем копировать что-то в сообщество из источника вне ЖЖ — подумайте, не будет ли достаточно просто ссылки на этот источник, как это сделано здесь.
3. Модераторы не определяют тематику и стиль постов в сообществе - это исключительное право авторов постов, с учетом ограничений пункта 1 правил. Задача модераторов состоит лишь в том, чтобы следить за соблюдением правил. Тем не менее, обсуждать действия модераторов можно и нужно - это прикольно и полезно для развития нашего сообщества. Несмотря на это, все административные решения в сообществе принимаются только модераторами.
4. Запрещены любые оскорбления и унижающие достоинство высказывания в адрес как отдельных лиц, так и социальных групп, в том числе по признакам расы, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, религии, гражданства, возраста, нетрудоспособности, состояния здоровья, политических взглядов и проч. Кроме того, в сообществе запрещены порнография, разжигание межнациональной розни, призывы к любому насилию в отношении кого бы то ни было, в том числе, к свержению власти насильственным путем, а также любые иные действия, противоречащие требованиям законодательства РФ.
5. Любые посты на политические темы должны быть размещены в соответствии с законодательством о выборах в РФ. Если у вас есть желание написать пост, имеющий политическую окраску, делайте это корректно и никого не оскорбляйте. Проверяйте факты, ставьте ссылки на источники информации. А лучше - публикуйте такие посты у себя в журналах. Наше сообщество никак не связано с политикой.
6. Размещение рекламы разрешается только по согласованию с администрацией. Заявку для этого можно направить в личном сообщении любому из модераторов сообщества.
7. Нецензурная лексика запрещена в тексте постов. Мат в комментариях остается на совести автора, но запрещен в случае, если будут нарушены интересы других членов сообщества или иных конкретных лиц.
8. Настоятельно рекомендуется в постах и комментариях придерживаться правил русского языка. Вопиющие орфографические и пунктуационные ошибки могут быть восприняты как неуважение к другим участникам сообщества.
9. Мнения участников сообщества могут противоречить мнению модераторов сообщества.
10. Тексты и комментарии, содержащие признаки вирусного маркетинга, продвижения сект, МЛМ, финансовых пирамид и прочих попыток злоупотребления доверием аудитории удаляются по усмотрению модераторов, а доступ их авторов к комментированию и созданию записей блокируется.
11. Требования к оформлению записей:
a) [исключен];
b) фотографии в записи нужно убирать под кат, начиная с третьей;
c) не следует применять какие бы то ни было шрифты, кроме стандартного;
d) доступ к записи должен быть публичным;
e) не следует отключать возможность оставлять комментарии к записи;
f) модераторы имеют право удалить неправильно оформленную запись, если автор не приведет оформление записи в соответствие с правилами.
12. Если вы хотите разместить объявление о приеме на работу, вам необходимо в явной форме изложить следующую информацию:
- наименование работодателя;
- должность, для замещения которой ведется поиск работника;
- функционал;
- требования к кандидату;
- условия оплаты и размер совокупного месячного дохода (оклад+премия).
Допускается размещать объявления с совокупным месячным доходом не менее 20 тысяч российских рублей.
13. Модераторы вправе блокировать доступ к сообществу участнику, удалившему свой пост в сообществе, если только удаленный пост не был размещен по ошибке.


Поиск по сообществу
Яндекс

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, ремонт, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics