Дмитрий (nehludoff) wrote in 102,
Дмитрий
nehludoff
102

Персональный дед мороз

Друзья! Пассионарии!
Пару дней назад в "Электрогазете" вышла моя очередная колонка "Краудсорсинг для детишек из приюта". В том тексте я рассказал историю про Альшеевский приют, где сейчас находятся 40 детей и которые очень ждут нового года. К сожалению, подарков им подарить некому. Поэтому Посольство Живого Журнала в моем лице и рейтинговый сайт "КТО1" придумали акцию "Персональный дед мороз"!
Подробности истории есть в моей колонке, а если кратко, то

1.Если у вас есть желание и возможность подарить незнакомому одинокому ребенку подарок (или несколько)
2. Заходите на сайт "Кто1" в раздел "ДЕТИ", выбираете ребенка, которому хотите сделать подарок и читаетет там его желания
3. Пишете (желательно авторизоваться через ЖЖ или соцсети) о вашей готовности дарить и нажимаете на кнопку "Я подарю".
4. Покупаете тот подарок, о котором написали и привозите его в четверг 13 (сегодня) или 20 декабря (через неделю) в "The Bar" с 20:00 до 22:00 (адрес заведения) и отдаете мне, или Светлане, менеджеру Кто1.
5. Если не будет форс-мажоров, то 22-го декабря мы в несколько машин поедем в приют,чтобы вручать ваши подарки и подружиться с детьми и их воспитателями. Желающие могут присоединяться...
6. Ура!


Для иногородних и иностранных дед морозов: можно отправить посылку почтой, но учитывайте, пожалуйста, сроки доставки. Адрес приюта: 452120, РБ, Альшеевский район, с. Раевский, ул. Юбилейная, д.23-А.

Важно, чтобы подарки были новые, в упаковках. Ребята написали о своих желаниях, но можно подарить что-то другое, на ваш вкус. Это будут их личные вещи, никто их не сложит в общую копилку и не поставит на полку "под стекло". Мы это проконтролируем!

По всем вопросам, пожалуйста, пишите мне:
d.eygenson@gmail.com,
личка ЖЖ,
skype: eygenson,
https://www.facebook.com/dimitry.eygenson

Tags: блог-экшн, дети, другие города, пост не проплачен
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments