?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Асфальтово-бетонный рай
Столично-фантастическая история

     Как уже писалось, столицей Тришурупья является почти одноимённый Город Трёх Шурупов. А как в столичном городе, да без демократически избранной на свободных выборах умной и справедливой власти?



Вот и в ГТШ есть своя местная власть – ХорСовет, называемый так, потому что хором подпевает тем, кто музыку заказывает очень дружный, и сэр пэр мэр, который называется Головой Городской Администрации (ГоГА),  наверное потому, что все решения принимает исключительно головкой головой, в чём, правда некоторые тришурупцы сомневаются. Между собой горожане его называют Головостиком или гогой, хотя настоящее его имя Лирик Ололов.
     Как только Лирик стал ГоГА, он принялся, не щадя живота своего, улучшать город. По его мнению, для этого следовало вырубить все деревья и кусты, приносящие ГТШ дурную славу «одного из самых зелёных городов РФ БП» (БП – это Бюджетная Перфорация – официальная аббревиатура названия страны, в которую входило Тришурупье. Да, да, мир в составе страны, потому что в сказке всё возможно), а также закатать всё в асфальт и бетон. Ровный и свежий асфальт повсюду в городе – что может быть прекраснее? И никаких тебя ям, провалов и зелёных уголков – всюду одна большая парковка. Умели бы ещё ровный делать… Начать решили с Центра и Опа-йлово, самого джунглеобразного района в городе, растительность которого и так оставляла желать лучшего была настолько богатой, что стала сущеё напастью для жителей.
     Уже сегодня в Опа-йлово закатывают Набережную Чёрной речки в красивый бетон серейшего цвета, а Центр срочными методами облагораживают, украшая пеньками удаляя всю вредную зелень. ГоГА бы и вторую реку города – Нечёрную – полностью оформил в бетон, но там порой живут люди покруче мэра и они сильно против его идей бюджетных средств пока хватает только на благоустройство Набережной Чёрной речки.

     Все работы идут в бодром темпе и скоро столица Тришурупья обретёт прекрасный светлотёмноразно-серый цветущий вид. А какое же цветение, да без чудесных запахов? Это исправят уже не поглощаемые проклятыми сорняками выхлопные газы и заводские выбросы, план по которым уже начал превышать ПДК, несмотря на все заверения властей, перевыполняться.
     В скором будущем счастливые тришурупцы обязательно вывесят на всех въездах в город радушные баннеры и плакаты «Добро пожаловать в Город Трёх Шурупов – асфальтово-бетонный рай с метаново-фенольным запахом»

P.S. Кто-нибудь знает, отремонтировали ли проезжие части улиц Кремлёвская и Коммунаров, Бирский тракт? А то я скоро буду дома, а мне там регулярно ездить.



promo 102 апрель 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
stonerized
23 май, 2012 06:53 (UTC)
Вы, товарищ, не понимаете просто - за каждое срубленное дерево в ГТШ высаживают два новых)
chudny_vinni
23 май, 2012 17:33 (UTC)
Значит, ГоГА всё-таки хочет дурной славы "одного из самых зелёных городов" для ГТШ. А где высаживают?
stonerized
23 май, 2012 17:36 (UTC)
А вот где - это муниципальная тайна))
chudny_vinni
23 май, 2012 17:44 (UTC)
Зато мы точно знаем, где будет бетон и асфальт. Это уже не тайна.
stonerized
23 май, 2012 17:47 (UTC)
Ну вот, ГоГА уже добилось уровня открытости в 50%))
chudny_vinni
23 май, 2012 18:15 (UTC)
Ага.Открытая Республика Тришурупье)) Всё идёт по плану.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow