?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  В Тришурупье праздник. Ликующие толпы выходят на улицы, несут флаги, танцуют и поют. Нет, это не День Республики отмечается так громко. Это событие поважнее будет. Новость о нём уже два, а то и три дня занимает первые строчки всех лент. Это вручение медали МЧС Бюджетной Перфорации "За содружество во имя спасения" мэру ГТШ. Фактически награда наконец нашла своего героя. Признание пришло к скромному труженику административного фронта. За что медаль спросите? - Стыдитесь такого вопроса.
   


"...медаль присуждена за активное участие в области гражданской обороны и защиты населения." Оглянитесь вокруг - всё в порядке, пьют люди, гуляют и веселятся, все дети сами ходят в школу, никого и ничего не боясь, криминальные сводки пусты, угрозы отсутствуют, как понятие. Всё это благодаря медалисту Гоге, который активно помог граждански оборонить и защитить население.
    "...в течение 4 лет возглавлял Управление по обеспечению жизнедеятельности города администрации города..." Вдумайтесь в это словосочетание - "обеспечение жизнедеятельности ГОРОДА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА". И вы поймёте, за что медаль. Ведь жизнедеятельность города, принадлежащего администрации города, обеспечена на все сто сорок шесть процентов! А что у нас является показателем активной жизнедеятельности? Правильно - её отходы. Именно их присутствие повсюду в ГТШ и говорит о том, что зря такие медали не даются.
    "А на посту министра жилищного и коммунального хозяйства Республики внес вклад в восстановление поселка Гурман..." Конечно, все помнят как это было, как эта трагедия затронула сердца всех жителей Тришурупья. И как мужественно награждённый вносил вклад в восстановление посёлка. До сих пор жители благодарят его лично, не зная, как ниже поклониться властям донести до властей свое огромное спасибо за проделанную работу по восстановлению. Даже Президент Тришурупья высоко оценил работы по возвращению посёлка к нормальной жизни.
    По не подтверждённым данным,готовятся ещё несколько награждений Гоги. Скорее всего это будут: медаль СНГ "За спасение во имя содружества", орден РЖД "За НПГЭ" и почётная грамота от ГоРОНО "За сдачу экзаменов при вступление в должность Гоги".



P.S. Предлагаю объявить конкурс на создание медали сообщества 102 с дальнейшим её выпуском в картонно-электронном виде и награждением оной за заслуги перед ББС и вклад в развитие виртуальной реальности.
promo 102 april 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

(Удалённый комментарий)
chudny_vinni
15 окт, 2012 15:16 (UTC)
Место на пиджаке просто имеется. Так отчего бы и нет? Тем более такая не обязывающая ни к чему медаль "За содружество во имя спасения". Вроде и не зряшная, но без конкретики.

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow