?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Республика Тришурупье очень спортивная и подтянутая. Спортивную славу ей ковали и куют самые разные команды и общества. Как то: разные клюшкошайбные клубы, в том числе столичный клуб имени памятника мужику на коне национального героя, разнополые ногомячные клубы разных городов Тришурупья, команды "парящего мяча" и т.д., и т.п. Также регулярно проводятся самые разные спортивные праздники, соревнования и чемпионаты.
   


Однако, спорт в республике всё же требует повышенного внимания, в том числе и высших представителей администрации. Поэтому, Верховный Говоритель Дурултая, да-да, того самого Дурултая, в котором липутаты неустанно трудятся на благо тришурупцев, всемерно упорядочивая их жизнь, написал в своём блоге о целесообразности повышения финансирования детского и юношеского спорта создания набора юридических правил проведения спортивных мероприятий. Зная стремление липутатов к скорому исполнению наказов руководства, можно смело говорить о том, что столь важный и актуальный проект будет рассмотрен в максимально короткие сроки.
    Ведь именно неупорядоченное проведение спортивных мероприятий стало головной болью всех жителей республики. То оголтелые фанаты Паралимпийского движения устраивают флешмобы в международных аэропортах Тришурупья; то бритоголовыелицые поклонники летнего биатлона начинают фотоохоту на звёздных стрелков-лыжероллеров (за что им спасибо от рядовых жителей,
прим. автора); то лоботомизированные нелюбители клюшкошайбы в кепках и шарфиках с клубной символикой расхаживают по столице. А то, и вовсе, дикие болельщики ногомяча устраивают погромы в центре города (не беда, что это другие люди в другом городе другой страны - липутатам Дурултая присуще глобальное мышление).
    Есть подозрение твёрдая уверенность, что, решив проблему порядка на спортмероприятиях, липутаты продолжат денно и нощно тратить своё время и бюджетные деньги на всякую ерунду
рассматривать новые законопроекты. Ведь в жизни тришурупцев ещё столько беспорядка, требующего нормирования. Всё ещё нет таких важных документов, как: "Правила подачи заявления для получения справки о наличии или отсутствии справки о праве подавать заявление для получения справок", "Регламент по контролю за поступательностью и частотой фрикционных движений во время полового акта", "Закон о регулировании отношений в пищевой цепочке эндемиков Республики Тришурупье". Ведь все эти вопросы требуют рассмотрения именно на уровне Законодательного Собрания.
    P.S. Считаете ли вы, уважаемые сообщники, что юридические правила проведения спортивных мероприятий нам нужны? И, если ДА, то на каком уровне, по-вашему, должны приниматься такие правила - организаторов мероприятий, администраций спортивных  сооружений, муниципалтетов, региональных властей, а то и федеральных?

promo 102 april 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nehludoff
25 сент, 2012 05:05 (UTC)
а мы заждались! )
chudny_vinni
25 сент, 2012 16:56 (UTC)
Никак не мог собраться с мыслями.))
stonerized
25 сент, 2012 17:39 (UTC)
Ну а как же без юридических правил-то? И как раньше жили, не представляю)
chudny_vinni
25 сент, 2012 17:54 (UTC)
Вот и Верховный не представляет. Быть посему, значит.
А до принятия правил все мероприятия отменить. И комендантский час для людей в спортивной одежде ввести.
stonerized
25 сент, 2012 18:05 (UTC)
Правильно, пусть дома сидят, семки свои лузгают))
chudny_vinni
25 сент, 2012 18:09 (UTC)
А ещё кричат кричалки, орут оралки и спивают пивасик.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow