chudny_vinni (chudny_vinni) wrote in 102,
chudny_vinni
chudny_vinni
102

Ему про Фому, а он про Ерёму



  Я думал, что с уходом Ялалова в Уфе уж не будет поводов для тришурупных сказок. Думал, устарели они, ан нет, руки поневоле начинают чесаться. И мысли.
  Наш нынешний сити-менеджер после отказа от мандата депутата вернулся на рабочее место и тут же отреагировал на петицию об отделении Шакши. Да как отреагировал!
  В петиции пишут, мол, скотопрогон у нас, заехать в район сложно, а он им отвечает, что недавно сквер построили красивый!
  Там пишут об отсутствии благоустройства, а он в ответ:"А мы в следующем году будем развивать Дёму и Затон!"
  Они хотят отделиться от Уфы и Калининского района, а он говорит, мол, к вам в Шакшу в хоккей играть ездят из Кировского района!
Да, нехай ездят! Это же не о благоустройстве Шакши говорит, а о нехватке соответствующей инфраструктуры в Кировском районе.
А шакшинцам что, предлагается в Дёму и в Затон ездить в кино и бассейны? И им же ещё пеняют на "некрасивые слова"! Тьфу!
Почему нельзя прямо на запрос ответить? Мол, денег нет, но вы держитесь, пользуйтесь скотопрогоном и дальше, деды, вон, и вовсе без дорог в Шакше жили. А мы будем продолжать расселять к вам тех, кто в аварийных домах живёт, особенно в тех, которые в удобном и нтересном для застройщиков месте пока стоят. Чтоб вам там скотопрогон нынешний вратами рая показался еще через пяток лет.
Subscribe

  • Башкирский государственный цирк №30

    Давненько не виделись, дорогие сожители! Были на то причины, правда, совсем неуважительные. И сегодняшний выпукск может быть и не вышел, если бы не…

  • Башкирский государственный цирк №12

    Не очень добрый, но все же — день, ипташтар. Повестка у нас следующая: Двадцать с лишним миллионов выделят на парки в некоторых городах. Прекрасная…

  • Все крабы размножаются в море

    Привет, немногочисленные! Нам тут за пару дней поступило сто два обращения по поводу холода в квартире и мы подумали: а может и вам…

promo 102 апрель 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments