Kabzon (kabzon) wrote in 102,
Kabzon
kabzon
102

Category:

Встречайте свежий уфимский фейк:

Сегодня утром 10 октября 2019 года сотни жителей благословенного города Уфа будут накормлены фейковой новостью про отравленную воду.


Пока доверчивые горожане еще спят и не в курсе своей завтрашней попоболи, фейкогенераторы заряжают магазины и готовятся к завтрашней атаке на горожан с полным отсутствием критического мышления.

Дано: На "Полиэфе" вчера вечером упала какая-то дрянь с
какой-то дрянью и вылилась на землю.

Как будут развиваться события:

С утра все кому не лень попрутся в Благовещенск, что бы лично убедиться что ничего не произошло. Полагаю что ничего они там не увидят, так как 20 кубов собрать 20 бригадами не составит труда.

Что бы накормить информацией страждущих, говорящая голова Полиэфа будет рассказывать что ущерба никакого нет. Всё собрали, зря вы беспокоились. Всё устраним. Исправимся и дадим денег.

В это время в Уфе произойдет самый пик истерии.

Идиоты получат подтверждение утренним сообщениям вацапа что воду пить нельзя из-за аварии и с криками "нет дыма без огня" начнут предупреждать других идиотов о том что авария на самом деле была и что верить никому нельзя.

Примерно в 14-00 когда градус бурления говн достигнет накала, особо умные из интернет толпы начнут выкрикивать лозунги: "Почему до сих пор нет результатов анализа!"

И вот тут - то и окажется что водоканал уже со вчерашнего дня работает в режиме аврала и выдает "на гора" ежечасные сводки по чистоте питьевой воды. Всю ночь и весь день печатает их на сайте и на страницах популярного уфимского канала "Вся Уфа".
А никто их не видел, потому что привыкли смотреть только криминальную хронику.

После этого к 16-00 толпа начнет расходиться.
Паблики будут печатать опровержения, но читать их никто уже не будет, так как в Уфе предпраздничный и короткий день.

Затем воцариться праздничная тишина, и лишь изредка в разных частях интернета покой будут нарушать посты фактоустойчивых кретинов, которые на одной волне с "упоротыми" комментаторами будут распевать песни конспирологического толка, положенные на экологические мотивы."

П.С Для адекватных, умных, образованных людей прикладываю ночной скрин с ночными результатами анализа воды, для того что бы вы могли сравнить их с дневными анализами и понаблюдать за динамикой.

Спасибо за внимание.
Если у вас среди знакомых есть люди с "нежной психикой", позвоните им пожалуйста заранее. предупредите их что ничего в речку не попало, никакие ядовитые пятна на уфу не идут.
Объясните им пожалуйста что начиная с 91 первого года никто воду из реки не пьёт. У нас на водозаборе стоят фильтра. а так же работают лаборатории и все настроено так, что бы никакая дрянь не попала в ваши краны.
Я понимаю что вам будет сложно их убедить, но вы попробуйте.

Такие дела.

С вами был блогер Кабзон.
10.10.2019
Два часа утра...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2814188871975273&set=a.275297922531060&type=3&permPage=1



[Spoiler (click to open)]

Subscribe
promo 102 aprile 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments