Kabzon (kabzon) wrote in 102,
Kabzon
kabzon
102

Category:

Что же вчера произошло на планерке у Хабирова? Рассказываю.

Выбесили  дураки Радия Фаритовича.

Говорит он им открытым текстом: Почему БашАвтоТранс платит 600 миллионов налогов, занимая 15 процентов рынка, а все остальные платят 11?
Вы что кретины блогера Кабзона не читали? Он же вам еще пол года назад говорил что ваша воровитая схема перенаправления потоков "черного нала" шита белыми нитками и не надо её выдавать за реформу общественного транспорта
Не видели что ли видео Кабзона в котором он на пальцах объясняет как вы меня будете пытаться обмануть?
Если не видели, сказал Радий Фаритович, так погуглите    "Афера с транспортной картой Алга. Как нас будут дурачить."


Неужели вы думаете что обманув людей, вы сможете обмануть и меня?
Даже не пытайтесь. Я вам дебилам говорил, что я наведу порядок? Я свои обещания держу - сказал Глава и как зыркнул на Тимура Турникетыча, что тот аж подпрыгнул на месте.
Забоялся Турникетыч и побежал ответ писать в фейсбук. Пока бежал, забыл за что его ругали. Сел на завалинку и начал отчитываться перед подписчиками.
Написал клавиатурой:
"Сегодня после оперативного совещания в Правительстве выехал на Нагаевское шоссе города Уфы...
...Работы будут вестись по двум блокам – откос травы, уборка, установка барьерных ограждений, стрижка кустов, уборка мусора, ремонт...
...до конца дня здесь будет проведен покос травы, до конца недели – приведут в надлежащий вид прилегающие к дороге территории".



Поняли нет? Вместо того что бы наконец учредить службу контролёров на транспорте, вместо того что бы срочно заняться проверками наличия валидаторов и чеков на транспорте, они в снегу откосы  косить начали.



Видели вдоль дорог людей с косами? По колено в снегу в некоторых районах уже косят. И это только начало.



Скоро травы вообще не станет вдоль дорог. Говорят это помогает снизить смертность  и аварийность на дорогах... ДБЛБЛТ.
П.С. Для тех кому лень гуглить, выложу ссылку на видео в котором я рассказывал как устроена афера с Алгой и почему если этих ребятишек не оттащить от семимиллиардного пирога, то в Уфе никогда не будет нормального общественного транспорта.
Если вам хочется послушать что реально Р.Ф.Хабиров сказал на оперативке, поищите видео в интернете.
Его речь немного отличается от той что я вам по памяти попытался рассказать, хотя суть его претензий к чиновникам, я попытался передать как можно точнее..
Такие дела.
Кабзон (с)
Tags: транспорт
Subscribe
promo 102 april 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment