Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Башкирский государственный цирк №35

Исямесес, ипташтары, как халяр? Хорошо, надеюсь, а то тут не у всех получается сохранить душевное здоровье в реалиях наших. В этот раз подвел Красный Яр, село, печально известное музеем Чапаева. Ко всему прочему там прошел


Молодежный культурно-образовательный круглый стол «Роль традиционной семьи в формировании гражданина России на примере семьи Аксаковых». Ну приплыли. Какого, интересно, гражданина России, формировала семья Аксаковых, уж не либерала ли, судя по свободным политическим взглядам Сергея Тимофеевича, страстного поклонника гоголевской бесовщины и радетеля за просвещение народа, вытаскивание его из тьмы и показывание, что есть хорошего на свете окромя репы? Нет, наверное, имелись ввиду ветки воевод да богословов, огнем и кадилом, так сказать. Ну да ладно, сборища юродивых у нас не запрещены, слава богу, вопрос только один у меня — указ про розги когда выйдет? Иначе сформировать гражданина сейчас все труднее, вон школота на митинги ходит.


http://ufa.rbc.ru/ufa/26/09/2017/59ca4b379a7947541c676cb4

Да и студенты распоясались, не хотят добровольно смотреть фильм про новый полуостров. Поэтому приходится силком формировать гражданина России, принудительно заставляя идти на фильм Крым за свои кровные. Ну типа, государство же старалась, снимало, давайте. А то чо как пятая колонна.


http://journalufa.com/23013-v-bashkirii-studentov-obyazali-posmotret-film-o-prisoedinenii-kryma.html


А еще тут ужас творится, Почта России подала в суд на мэрию Уфы. Полтора миллиона должны! Печкин опять разбушевался.

http://ufa.rbc.ru/ufa/26/09/2017/59ca4b379a7947541c676cb4


Ну и самое смешное — товарищ Веремеенко решил носом землю рыть, но доказать, что Казань младше Уфы. И Москва. И вообще планета Земля со Вселенной младше Уфы. Вопрос — зачем — остается открытым. Как и вопрос — нахера?

https://www.ufa.kp.ru/online/news/2886271/


Господи, если ты все это видишь и сегодня у тебя не шаббат, ударь по нам молнией или нейтронной бомбой, спаси нас, господи.


Tags: архитектура, другие города, иностранные языки, меньшие братья, новости улицы ленина, удивительное рядом, уфа которой никогда не будет
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments