Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Category:

Башкирский государственный цирк №33

Оригато, уважаемые жители Поднебесной! Все работаете, небось, не покладая клавиатуры? Так нельзя, нужно подумать о будущем же. Особенно...

Высшему менеджменту и добытчикам сырья. Они, как оказалось, больше всего тревожатся о потере заработка по независящим от них причинам. Ну так пишут, по крайней мер. Вот работники науки и искусства давно пашут на двух местах. На всякий случай. Слезем с нефтяной иглы али как вообще?

http://www.bashinform.ru/news/1043550-rabotniki-kakikh-sfer-v-bashkirii-bolshe-vsego-boyatsya-uvolneniya-opros/

А в Бирске появится Аллея славы города, на которой могут увековечить Александра Первого. Нет, он не создал Бирск, не спас его от рептилоидов со всем известной планеты или вырастил здесь новый сорт яблок. Он просто приезжал сюда разок, что само по себе славно. Правильной дорогой идут товарищи, поклонской.


http://tv-rb.ru/novosti/culture/in_birsk_appears_walk_of_fame/

Ну вот и дождались - в Башкирии на 30% поднимут производительность труда! За восемь лет! Повышать производительность труда планируется с помощью улучшения работы с кадрами, оптимизации производственных процессов и внедрения принципов бережливого производства. При этом для каждого из предприятий предполагается разработать индивидуальный план. Однако очень мудро и дальновидно ничего не сказано про повышение заработной платы. Чего людей-то заранее расстраивать.



http://ufa.mk.ru/articles/2017/09/11/za-vosem-let-v-bashkirii-uvelichat-proizvoditelnost-truda-na-30.html

Карочи, вот вам новость "В Уфе 8 сентября начинается ремонт трассы в аэропорт на участке от М5 до проспекта Салавата Юлаева, включая мост через Белую. ". Тут даже вопрос не в том, что ремонт начнут осенью, как у нас любят - лужи вот это все. Просто я не помню ни единого года, когда эту трассу не ремонтировали. Наверняка, мы решили побить рекорд Зенит-Арены по стоимости одного квадратного метра вложения денег и через несколько лет точного его побьем. Верю в родную республику!


http://www.bashinform.ru/news/1043338-v-ufe-nachinaetsya-remont-trassy-v-aeroport/

Все, не кашляйте, легкие вам еще пригодятся кричать на всяких праздниках троекратное "Ура!" с балкона. только не говорите, что так не делаете. Все делают.


Tags: доколе, дороги, учалы, фото альберта загирова, хватит это терпеть
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments