Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Башкирский государственный цирк №32

Здравствуйте, уважаемые аксакалы и их скво. Или отдельные скво и аксакалы без скво. На сегодняшней повестке дня один вопрос — какого пчелотуя у нас проходят пчелотуи?

А проходят они аж с 2013 года. Дело хорошее, но вот неймингом точно занимался кто-то из Икеи, нипчелотуя не понимая в склонности русского человека к поэзии и рифмам, которые так и напрашиваются.



http://www.bashinform.ru/news/1041463-pchelovody-bashkirii-soberutsya-na-ocherednoy-pchelotuy/


Портреты Муртазы Рахимова могут быть отягчающим обстоятельством при оценке вашей деятельности, запомните! Вон в Белорецке в том числе и за них директора уволили. Несознательный какой попался.

https://proufu.ru/news/novosti/direktora_shkoly_v_bashkirii_uvolili_za_fotografii_murtazy_rakhimova/

Ветерану не удалось доказать, что он жив, поэтому ему не дали квартиру. Но зато в его честь опять захерачат салют девятого мая и парад. Может, как раз в цену этой квартиры. Мелочь, а приятно.


http://www.ria-bashkiria.com/video/2996.html

Так сильно развили туристический кластер в последние годы и столько провели полезных форумов, что поток интересующихся Башкирией упал на 20%. Если это не достойно медалей, то хотя бьы грамоты ответственные лица заслужили же, нет? Вангую, что скоро будет еще один масштабный форум. на котором опять выделят деньги для создания стратегии привлечения туристопотока. Как каждый год последние две пятилетки. Зато люди при деле.


https://news.mail.ru/society/30901445/


Ну все, покедова! Как говорят теперь у нас в республике - Пчелотуй-не пчелотуй, все равно получишь ...уй!*



* Уй - историко-географическая область в Центральном Тибете


Tags: меньшие братья, на дупелиной тяге, постмодерн, праздник, работать для людей, туймазы, туризм, упырство
Subscribe

  • Пора разобраться

    Привет, киберленивые! Как вы все знаете, Общественная Палата РБ разрабатывает критерии оценки деятельности Общественных Советов при…

  • ББС и блинчики с семгой. Начало

    Немного киберархеологии вам в ленту, посоны, и, конечно же, деффчонки. Как мне сообщают, в соцсетях активно обсуждается тема платных постов и…

  • Варламов+Уфы=Любовь. Не очень!

    Итак, самые известные кудри в блогосфере опять засветились в Благословенной. Зачем? Неизвестно. Известно, что только все его приезды в сопровождающих…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment