Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Башкирский государственный цирк №30

Давненько не виделись, дорогие сожители! Были на то причины, правда, совсем неуважительные. И сегодняшний выпукск может быть и не вышел, если бы не вопиющая новость:


Госкомтранс Башкирии вошел в транс и будет развивать в Уфе каршеринг - краткосрочную аренду автомобилей. Чего-то я не понял, а когда он будет развивать общественный транспорт-то? Когда с ним стало все зашибись вдруг? Я уже поездил на трех виртуальных скоростных трамваях, на двух виртуальных канатных дорогах до Сипайлово и одном виртуальном метробусе по проспекту. На виртуальном метро катаюсь уже лет пятнадцать.

http://www.bashinform.ru/news/1034145-goskomtrans-bashkirii-budet-razvivat-v-ufe-karshering-kratkosrochnuyu-arendu-avtomobiley/


Вдобавок полиция стала очень преступной и это тревожит. Сначала они взялись за мигранта, которого разводили на деньги, вдруг возьмутся и за меня? А ведь это самые честные, из простых участковых, не кабинетосидетили.



http://ufa.mk.ru/articles/2017/08/15/dvoe-uchastkovykh-bashkirii-popalis-na-moshennichestve-lishiv-trudovogo-migranta-deneg.html


К тому же объявился очередной опасный маньяк. Он крадет из магазинов мультиварки и дома с ними... что-то делает. Иначе зачем красть пять мультиварок подряд?

http://sterlegrad.ru/newsrb/95385-v-ufe-37-letniy-muzhchina-zaderzhan-za-krazhu-pyati-multivarok.html


Ну и то, что следовало ожидать. Вернее, очень запоздали с этим делом — в Уфе у Белого дома установили контейнер для сбора опасных отходов. И так было понятно, что отходы в этом доме ядовитые и радиоактивные, как пищевые, так и не очень. Одних обрезков бумаг сомнительно и вредного содержания - тонны!


http://www.bashinform.ru/news/1033455-v-ufe-u-belogo-doma-ustanovili-konteyner-dlya-sbora-opasnykh-otkhodov/


А на следующей недели у меня День рождения, надеюсь новости будут только хорошие как кожа лица главы Республики. Такие же чистые, шелковистые и светящиеся. И безгрешные.

Tags: киберархеология, мой первый слог на дне морском, просто поговорить, срыв резьбы, упырство, уфа которой никогда не будет
Subscribe

  • Унесенные ветром...

    Я уже и забыла, когда в квартире тишина, а не завывающий ветер в системе вентиляции. Привычные смс от МЧС - раз или два в день. Идешь по улице и…

  • Шампанское на высоте

    У нас в стране широко пошла в народ фраза, что “Шампанское по утрам пьют только аристократы, или дегенераты” (c). Хотя вот Коко Шанель говорила, что…

  • Уфа: вырубают лес вокруг Теплого озера

    Фото 11 апреля 2018 Жители уфимского микрорайона Инорс любят прогуливаться рядом с Теплым озером.…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments