Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Category:

Башкирский государственный цирк №29

Здравствуйте, товарищи! Наконец-то у нас лето, жара, градусник легко переливает свою кровь за отметку в тридцать градусов. Что сказывается не только на пигментации кожи, но и на тех, кто пишет заголовки. Вот, например, агентство Башинформ нам сообщает:

"В Башкирии еще больше будут помогать тем, кто хочет обзавестись семьей и родить ребенка". Причем в статье идет речь о последовательном падении рождаемости. Еще больше будет помогать, значит? Помогите нам кто-нибудь!!!!

http://www.bashinform.ru/news/1026536-v-bashkirii-eshche-bolshe-budut-pomogat-tem-kto-khochet-obzavestis-semyey-i-rodit-rebyenka/


Когда господь проснется, наконец, и обратит взгляд на наш город, он ужаснется и опять заснет. Или кинет сюда молнию побольше. Надеюсь, попадет в новый артобъект в виде Волка из мультика "Ну, погоди!". Это наше наказание, теперь все скульптуры в городе будут такие - мультяшки или животинки какие. Этот еще и курит!



http://tv-rb.ru/novosti/society/in_ufa_around_a_new_art_project_sparked_controversy/

Хотя луч надежды есть, вот памятник аистам кто-то спер. Я против вандализма и всего этого, но почему-то спал в тот вечер очень благостно.

http://ufa.mk.ru/articles/2017/07/26/v-ufe-neizvestnye-pokhitili-skulpturu-semya-aistov.html

Напоследок - очевидное и вероятное — чиновник взятку попросил в 1,3 миллиона рублей. Все охают и ахают, как так произошло, ведь с виду он такой был благонравный, всего пять пять судимостей за плечами по уголовным статьям, в том числе - и за хищения. Да это же он поп привычке просто, нечаянно!


http://ufa.mk.ru/articles/2017/07/24/v-ufe-na-millionnoy-vzyatke-popalsya-28letniy-sudimyy-chinovnik.html


Странно, ни Хамитов, ни Толкачев в этот раз не попали в обзор, исправляются, видимо, стыдно им стало, сидят тихонечко. Молодцы, давайте ими грамоты какие-нибудь сообразим, что ли. Вроде "Не сболтнул чуши" первой и второй степени.





Tags: других пессателей у нас для вас нет, праздник, упырство, уфа
Subscribe

  • Башкирский государственный цирк №17

    Привет, сообщники! Сегодня у нас новости о людях, инновациях и правильном духовном воспитании, которое заключается в запрещении этого вашего…

  • Дети в Королевстве несгибаемых кураев

    12 апреля в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выступил на пленарном заседании медицинского форума «Неделя здравоохранения в Республике…

  • Вход строго по пропускам!

    К чему бы это, не уж то на фоне недавних событий, и, если даже да, то по мне это лишь большее нагнетение обстановки. А вот собственно из-за чего. В…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments