Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Башкирский государственный цирк №26

Хаумыхыхыз, соратники по счастливой жизни в почти солнечной Башкирии! Почему счастливой? Да вот почему:


Рустэм наш ясно солнышко (поэтому у нас солнечно, конечно же) Хамитов сказал как отрезал — "Будем помогать Крыму по праву сильных!" Ибо "– У нас есть абсолютно всё для достойной жизни. Нам не надо ждать, что кто-то нам поможет или подставит плечо." У нас есть все для достойной жизни, это правда - великолепные ямы на всех дорогах, ежедневные прекрасные потопы из-за отсутствия вредных для жизни ливневок, детские садики с группами по полсотни ребятишек, курорты без электричества на улицах в окружающих деревеньках. Кстати, господин бывший президент умеет и обрадовать. Например, он честью клянется, что Янган-тау - первый в России санаторий. Только не уточняет, по какому параметру. Наверняка, по количеству клещей в лесах.

http://www.bashinform.ru/news/1020214-budem-pomogat-krymu-po-pravu-silnoy-territorii-rustem-khamitov/

Единички на всех четырех моих монетах — так поется в песне. Вот человек переслушал и приставил топор к горлу продавца кефира, который не недодал ему четыре рубля. Потому что у нас есть все для достойной жизни.

http://www.bashinform.ru/news/1020144-ufimets-pristavil-k-gorlu-prodavtsa-topor-trebuya-sdachu-za-kefir/

Чертовщина какая-то творится в Стерлитамаке. Там праздник Иван Купала, на котором девки голенькими через костер сигают, а потом предаются свальному греху всю ночь, теперь семейный праздник. Причем со святой водой. Срочно направить туда несколько вертолетов МЧС с отрядами святых отцов, нужно разобраться! Вы же читали, что у нас теперь МЧС святых отцов катает по небу, да? Благость на душе разливается от таких новостей и достойная жизнь.




http://sterlegrad.ru/str/94424-v-sterlitamake-sostoyalsya-semeynyy-festival-ivana-kupala.html


Никогда не думал, что в Шаранском, Бакалинском, Илишевском районах есть деликатесы, хотя сто раз там бывал. Вот где живут достойно, про них Рустэм Закиевич говорил, наверное. Икру без хлеба едят, просто на трюфель намазывают - и все.


http://www.bashinform.ru/news/1020494-v-bashkirii-prokhodit-mezhrayonnyy-festival-delikatesov/


Ну все, до свиданьица на просторах достойной жизни! Рахим итегез! Ой, Хамит итегез!


Tags: бирск, велосипед, колбаса с семгой, пешеходная улица, сделано в уфе, срыв резьбы, экология
Subscribe

  • Башкирский государственный цирк №35

    Исямесес, ипташтары, как халяр? Хорошо, надеюсь, а то тут не у всех получается сохранить душевное здоровье в реалиях наших. В этот раз подвел Красный…

  • Башкирский государственный цирк № 31

    Утро в чатик, дорогие сожители! Сегодня мы будем исследовать загадочную природу сущего (с одной "с"). Стихий там, природных явлений и все такого…

  • Ребята,

    где в Уфе можно купить инфракрасные лампы (для цыплят или для террариумов)? (Те, что на Алиэкспресс, перегорают за 1-3 суток).

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments