Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Башкирский государственный цирк №25

Буэно утрос, дорогие камрады! Так как в сообществе теперь пишу только я, узурпирую за собой право... Пока не придумал, какое право, но запомните - узурпирую! Вот облачка узурпировали наш небосклон, им же можно. Но и на них нашлась управа, ибо:

Митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон обратился к настоятелям всех приходов Уфимской епархии с просьбой ежедневно молиться о прекращении дождя. Так победим! А если не поможет, так это не значит, что бога нет, это значит, что грешные очень(((

https://ria.ru/religion/20170629/1497520161.html


Еще можно помолиться о увеличении рождаемости, хотя тут лучше применить другой инструмент, как отец троих детей говорю со всей долей ответственности. Правда, сотрудник Министерства молодежной политики и спорта РБ Галина Малофеева думает, что для этого нужно повышать авторитет традиционной семьи и вручать медали. Ей видней конечно, не зря же пост такой доверили.

http://www.bashinform.ru/news/1017663-v-ufe-obsudili-prichiny-vliyayushchie-na-rozhdaemost-/

Знаете, на что идут наши налоги?? Чтобы уважаемые люди могли выпить и с ветерком доехать до дома. Жалко, что не у всех получается, вот, например у заместителя руководителя налоговой службы по РБ Гульнары Давлеткуловой. Не смогла доехать, помешал неплательщик какой-то и какие-то дяденьки в погонах, предложившие ей пройти освидетельствование. От чего она гордо отказалась. Как и от прав на вождение на ближайшее будущее.




https://gtrk.tv/novosti/51626-zamestitel-rukovoditelya-nalogovoy-sluzhby-bashkirii-popalas-pyanoy-rulem



Ужас, до чего докатились мы с вами, дорогие сожители! В самых популярных блюдах республики числятся сморчки, хреновина и рожки. Правильное питание, никуда от него не деться.

http://www.bashinform.ru/news/1017354-muzhskie-grezy-vatrushki-i-khrenovina-chto-edyat-zhiteli-bashkirii-/


Как у вас дела, кстати, не обгорели-ли за июнь? Волнуюсь очень. Ну ладно, до следующей неделе, не кушайте много сморчков!



Tags: Но обещаю, время созидания, заранее извиняюсь, любовь, нефтекамск, постмодерн, срыв резьбы, трамвай
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments