Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Башкирский государственный цирк №23

Вечер в хату, как говаривал Гоголь, наш национальный писатель, писатель от бортни, товарищи башкирианцы! На этой неделе мы поговорим с вами о том, как тяжело человеку отрицать очевидное, но он собирает силу в кулак, закрывает глаза и разум, и кидается в пучину противоестественного нейронного разврата.


Как это произошло с республиканским отделением Союза российской молодежи, который решил эту самую молодежь ставить на путь истинный не путем образования или помощи в приобретении полезных навыков, а путем привлечения коучей, -бизнес-тренеров, тетатренеров (это что еще за чудовища?), у которых на личных страничках очень много написано про внутренние энергии. Карочи, все, что не хватало нашей молодежи - это визуализировать свою цель и помочь новомодному эмоциональному интеллекту пробраться сквозь черепную коробку. Меж тем все больше университетов Европы перестают брать плату за обучение, лишь бы учились. Совсем загнили там у себя.

http://www.bashinform.ru/news/1012514-v-ufe-molodezhi-besplatno-rasskazhut-kak-vyvesti-zhizn-na-novyy-uroven-i-dostigat-svoikh-tseley/


Или вот цитата товарища нашего Константина Толкачева, моего любимчика - "Противодействию коррупции самое пристальное внимание уделяет Президент России Владимир Путин. Конкретные меры по борьбе с этим злом мы с коллегами обсуждали в апреле на заседании Совета законодателей Российской Федерации в Санкт-Петербурге. Наши предложения получили поддержку высшего руководства страны.." Дальше я читать не стал, потому что свалился в приступе жестокого смеха, граничащего с эпилепсией. Простите.

http://www.bashinform.ru/news/1012941-v-bashkirii-dan-start-antikorruptsionnoy-aktsii-chistye-ruki/


Пока Илон Маск опять где-то врет про возобновляемую энергию и города без пробок, Рустэм Хамитов посещает заранее подготовленный детский лагерь, в котором все так хорошо, что даже артековцы прокусывают себе покрытые юным румянцем щеки от зависти. Хреново только, что, наверное, в 70% лагерях Башкирии душ и туалет на улице. То есть, хорошо, вернее, закаляются детки так. Ешки, когда эта показужность совковая выветрится из памяти людей, организующих досуг мелокопоместного государя. Когда начнут тыкать его лицом именно в эти туалеты на улице, например? В хорошем смысле.




http://www.bashinform.ru/news/1012798-rustem-khamitov-oznakomilsya-s-kachestvom-organizatsii-detskogo-otdykha/

Чего загрустили? Не все у нас так и плохо, есть хорошие новости. Одна новость - появился второй в России банк грудного молока - теперь детишки смогу припасть к первоисточнику живительной влаги даже в том случае, если у них был дефицит. Разве это не прелестно?

http://www.bashinform.ru/news/1013342-v-bashkirii-sobrano-bolee-20-litrov-grudnogo-moloka-s-nachala-raboty-spetsialno-sozdannogo-donorskog/


Ну вот и пора пришла прощаться, уважаемые сожители. Я улетаю. Но обещаю вернуться. Через пару часиков, друзья говорят, что так будет.





Tags: бирск, время созидания, доколе, открытая республика, работать для людей, сходил на улицу написал пост
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments