Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Башкирский государственный цирк №20

Приветствую, вас, земляне! Пока вы свернулись калачиком у холодных батарей, завернувший в байковые одеяла и зимние спальники в ожидании лета, жизнь в республике идет своим, пусть и не стандартным, но - чередом. Во всех возрастных категориях.

Вот бабуля из Учалинского района заняла первое место во Всероссийским компьютерном чемпионате в занимательной дисциплине «Работа в поисковой системе Яндекс». Серфила, сохраняла сомнительные картинки, искала запрещенные материалы и, возможно, нехорошие перепосты. А какая еще может быть работа в поисковой системе Яндекс?

http://www.bashinform.ru/news/1004339-pensionerka-iz-bashkirii-prizer-vserossiyskogo-kompyuternogo-chempionata/

Кстати, вы может упустили, но в республике вводится новая, независимая валюта — патроны от автомата Калашникова. По крайней мере, один товарищ так подумал и решил ими расплатиться в магазине.






http://www.bashinform.ru/news/1002821-ufimets-popytalsya-rasplatitsya-v-magazine-patronami-ot-avtomata-kalashnikova/

Если карма напоминает решето, колесо Сансары заржавело, а чакры забиты несмывающимися втулками, то не стоит возжигать благовония - может случиться пожар. Этого не учла одна ведическая женщина и была наказана богиней Кали.

http://www.bashinform.ru/news/1002897-v-ufe-pozhar-v-mnogokvartirnom-dome-proizoshel-iz-za-blagovoniy-mchs/

Я этого не знал, может быть это обычная практика, но оказывается Аллаху требуются деньги. В обязательном порядке каждый верующий должен платить, в общем. Соответствующий документ подписало Духовное управление мусульман республики. Со штрафными санкциями - например, если мусульманин не смог выдержать пост, то он должен заплатить 4350 рублей. Ну и там много еще чего по списку. Это что же получается, типа за крышу платишь? А если нет, то что?

http://www.bashinform.ru/news/1002530-stala-izvestna-summa-pozhertvovaniy-dlya-musulman-v-mesyats-ramazan/


На всякий случай заявляю, что ни в коем случае не мусульманин и мне не надо присылать квитки, расчетный счет или как там все это происходит. Единственный пост, который я признаю, это пост в этом вашем интернете. Покедова!




Tags: дура лекс, мы его теряем, под снос, сбылись мечты народные
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments