Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Палатка номер сто два

Проектом продвижения туризма в республике займутся омичи. Почему-то эта новость так всех будоражит — как же так, не башкиры будут писать и продвигать туризм в родной республике, а какие-то пришлые, которые и Инзер от Туймазов отличить не могут!

А по мне так омичи – очень хорошие люди, с сыром помните как выстрелили! Креатив! Если наши за двадцать лет ничего не смогли сделать, то где вероятность того, что смогут сделать за следующие двадцать? Где потоки китайцев, обещанные два года назад? Где расцвет культурного и агротуризма, о которых уже лет как десять на каждом углу кричат, а кроме лисьих шапок в подарок ничего не предпринимается. Да при грамотном маркетинге (тех же омичей) мы уже давно могли завалить планету кураями, каждый бы хипстер вместо вейпа деревяшку бы посасывал и всем рассказывал, как это безопасно.



Компетенция и адекватная цена (которую республика платит из вашего кармана, на минуточку) – вот главные критерии. А кто будет проектировать, продвигать, строить отели и кумысные СПА — мы, омичи, члены Курдской рабочей партии или раса разумных футбольных комментаторов с Третьего транспортного Межгалактического кольца – не суть важно.

Беспокоит только то, что мы так любим всякие проекты, что заказываем их ежегодно, иногда – по два раз в год. И все на этом. Скоро сможем забахать из них огромное папье-маше и уж из него-то точно что-нибудь построить! Хотя, может это и есть конечная цель, неисповедимы пути народни.

http://www.kommersant.ru/doc/3136455

Tags: 102, туризм, упырство
Subscribe

  • Уфа: вырубают лес вокруг Теплого озера

    Фото 11 апреля 2018 Жители уфимского микрорайона Инорс любят прогуливаться рядом с Теплым озером.…

  • Ужасный запах в городе

    Неравнодушным: дышать невыносимо вне дома. Воняет жутко в городе, подозреваю, что новый завод старается вовсю. Лабораторию на взятие проб воздуха…

  • Башкирский государственный цирк №33

    Оригато, уважаемые жители Поднебесной! Все работаете, небось, не покладая клавиатуры? Так нельзя, нужно подумать о будущем же. Особенно... Высшему…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments