Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Hell-or-win

Карочи, треть россиян верят в магию и колдунов, пишет Башинформ. Соответственно, с небольшой погрешностью, треть жителей республики — тоже.

http://www.bashinform.ru/news/915630-tret-rossiyan-veryat-v-koldovstvo-sglaz-porchu-opros/




Новость вторая — глава южной Кореи управляла страной при помощи гадалки.

http://ura.ru/news/1052266212


Вопрос — может наших руководящих тоже проверить, вдруг там по кабинетам сидят старцы в колпаках и бабули в ступах? На асфальт вон порчу наводят ежегодно, заколдовали УМПО так, что могучий чародей прилетел, умеющий в рукавах целый общак умещать и потом типа - раз и нету. Вуду практикуют, чичиковщину или гипноз — на выборах было столько людей, сколько вообще про выборы не знает.. А теперь товарищ Хамитов решил вызвать из небытия другого товарища — Шакирова. Тут точно не обойтись без некромантии и реки забвения для тех, кто помнит.

Страшно стало жить, хорошо, что у меня есть маленький осиновый карманный колик, в зубе запаян сосуд со святой водой, на телефоне рингтоном "Отче наш" с сильной вибрацией. А как вы предохраняетесь, уважаемые?


Tags: давлеканово, помощь зала, хочу все знать
Subscribe
promo 102 april 27, 2012 18:34 797
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments