Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Лошадью не ходи!

Я вот помню, как Башнефть строила детские садики и школы в Республике, спортивные комплексы, ледовые дворцы целые даже. Не в Уфе, а в республике. Будет ли заниматься этим Роснефть, сократит ли или вовсе социалку скинет с плеч долой – неизвестно. Хамитов вроде бы договорился о сохранении обязательств в полном объеме, но он много чего говорил.

В 2012 про нерушимость архитектурного облика старого центра Уфы, например: «- Кто бы к нам ни приехал, всегда говорят: «Красиво, запоминающийся облик у города». В то же время сейчас я сталкиваюсь с проектами, предполагающими строительство 150-метровой высоты здания рядом с Гостиным двором. Нельзя этого допускать."

http://i-gazeta.com/news/region102/20323.html

И чо? Таки допустил.

А хоккей наш прославленный, а футбол, стремящийся в евролиги? Кто будет кормить игроков и прелестных девчушек, пляшущих там на трибунах в коротких платьишках?



Но главный вопрос, который волнует меня и большинство жителей этого, еще недавно солнечного и радостного края, — Что же будет с московским ЦСКА, настоящей жемчужиной в коллекции спонсорских контрактов «Башнефти»? Неужели погибель ждет быстроногих Березуцких и широколапого Акинфеева? Неужели коней пустят на казылык? Ответь мне, Сечин, если не трусишь, я знаю, ты читаешь 102!!!


Апэдэ: С этого сезона титульным спонсором стали какие-то Россети, оказывается. Но этого ничего не меняет!



Tags: архитектура, благотворительность, время созидания, дети, спорт, финансы
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments