Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Кандидатская

Существует ли идеальный кандидат в депутаты? Каким он должен быть? Что бы все его тактико-технические характеристики рвали на части сердца и души избирателей, чтобы они бросались из окон и дверей только для того, чтобы сладострастно запихнуть бюллетень в щель надежды (с маленькой буквы).



Должен ли он быть высоким красавцем, пышущим здоровьем, оптимистом и энергичным тараном или наоборот, умудренным опытом невзрачным высоколобым ботаном, прячущим за толстенными стеклами очков все таинство хотя бы школьного образования?

От сохи и молота плоть его или от столбовых дворян? А может варяг он должен быть пришлый, не замешанный в мохнатых лапах и не имеющий здесь родственников в любой социальной горизонтали?


Баба, мужик или котик?

Богатый, бедный или просто не занимающий до получки?

Русский, нерусский, полурусский, этрусский, Глузский?

О народе его чаяния, о классе среднем или богатой стране в целом, опуская досадные частности?

Верующий, неверующий, сомневающийся?

Как собрать этот поистине тысячегранный кубик Рубика, в котором каждая грань, каждая клеточка отражала бы взгляды и чаяния каждого первого? Где этот Человек Совершенный? Как его выволочь на свет б-жий и распять галочкой в квадратике? Принципиально не трогаю глубоко идеологию. Она у всех одинакова, а если ее трогать, тем более глубоко, то обычно потом пахнет некрасиво.

Вот Тюлюкбаев – норм, нет? Если бы он был реальным кандидатом, отдали вы бы за него свой голосишко? Или что в нем надо поменять, с вашей точки зрения?

https://www.youtube.com/channel/UCFuo_X7j2uCXAb7BFPy-jRA

https://www.youtube.com/channel/UCFuo_X7j2uCXAb7BFPy-jRA

Tags: пост не проплачен, сбылись мечты народные
Subscribe

  • Пора разобраться

    Привет, киберленивые! Как вы все знаете, Общественная Палата РБ разрабатывает критерии оценки деятельности Общественных Советов при…

  • ББС и блинчики с семгой. Начало

    Немного киберархеологии вам в ленту, посоны, и, конечно же, деффчонки. Как мне сообщают, в соцсетях активно обсуждается тема платных постов и…

  • Варламов+Уфы=Любовь. Не очень!

    Итак, самые известные кудри в блогосфере опять засветились в Благословенной. Зачем? Неизвестно. Известно, что только все его приезды в сопровождающих…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments