Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Забег против раком.

Итак, у нас прошел забег против рака молочной железы. Красивое мероприятие с красивыми девчонками, наглядно показавшими, чего именно нам будет не хватать в случае чего. Но как же этот забег странен, если не сказать больше.

Хочу понять, каким образом 15 000 (300 участниц по 50 рублей) рублей помогут борьбе против рака молочной железы. И что за жлобство такое — при цене билета за участие в 1000-1500 рублей, на заявленную цель отдается… 50 рублей. Почему не отдать все собранные средства, как это делается в цивилизованных забегах, где все расходы на организацию ложатся на плечи спонсоров и партнеров?

В итоге получаем обычную рекламу парочки компаний и способ заработка под розовым сиропом и неплохим увеличением социального капитала. Все довольны, в том числе и рак молочной железы. Его в этот раз точно нетронут. А еще разок используют. Или - не разок.

https://www.facebook.com/LIGAGYM/posts/302960570057375?__mref=message_bubble

http://www.amazonkas.com/

Tags: благотворительность, доколе, пост не проплачен, упырство
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments