Kabzon (kabzon) wrote in 102,
Kabzon
kabzon
102

Category:

ДБЛБЛТ!

Один чувак сказал: Я готов спроектировать и сделать уютную аллейку вместо нелегальных парковок по улице Рыльского. Готов сделать.... бла...бла...бла если выберете меня депутатом. Все по честному. Баш на баш.

Что ответили люди? Правильно. они ответили что он гандон и пидорас. "Советская Россия" продана, остался только "Труд".

Что дальше стали делать эти люди? Правильно. Сели писать в фейсбуках о том что в Уфе негде погулять и что на улице Рыльского стоят нелегальные парковки.


Другая тетенька сказала: "Стою я перед Вами простая русская женщина. Выберите меня депутатом. Я одна из вас и у меня есть аккаунт в фейсбуке.

Что сделали люди? Правильно.

Прибежали с вилами на лобное место и стали плевать ей в лицо. Один "говноротый" писатель написал листовку "Насосала" и все начали читать это в слух.

Что дальше стали делать эти люди? Правильно. Они побежали в фейсбук и начали писать у себя на стенах: "Доколе! Доколе! Почему в думу проходят люди которых мы даже не знаем? Почему они так далеки от народа? Кто они? Кто их избрал? Почему бы нам не выбрать человека от сохи? Одного из нас. Какую-нибудь простую русскую бабу, у которой есть аккаунт в фейсбуке".

Не думайте что вы(мы) не такие. Мы сами готовы сожрать любого кто хоть что-то сделал или что-то предложил. Потому что мы со времен царя гороха готовы бегать за любым дебилом который кричит "распни".



Хотите пример?
Пожалуйста.


Склепали парни неплохой (охренительный) ресурс туризм-рб.рф



Ничего "более лучшего" :-) я пока ни у кого не видел. Увидите что-то интереснее, киньте ссылку.
Просто, доступно, информативно и системно. Удобная навигация.





Много кто пытался, но получилось только у них. Конкурентов нет даже рядом. Удивительное сочетание простоты и информативности.
Казалось бы пользуйся и радуйся. Ведь вы (мы) сами не так давно пытались сделать что-то похожее и взывали к властям, что бы они сделали это по примеру других регионов.




Что в итоге? Тоже что и всегда.
Схватили "говноротые" вилы и побежали народ собирать.
"Пойдемте мишке в лицо плевать!" Народ спрашивает: Куда идти? В кого плюнуть?
Когда я лично задаю людям вопрос: "Почему ты с этими дебилами побежал?", они теряются и отвечают типа "все побежали и я побежал".

Остановитесь. Оглядитесь по сторонам. Не ужели вы не видите кто с вилами бегает и кто вас "в бой зовет".
Они же недавно бегали с флагами других партий.
Поглядите кто рулит в группах которые вы лайкуете. Еще год назад эти люди курировали интернет с другой стороны баррикады.
Помните сайты по социальному туризму? Сотни миллионов эти ухари распилили пять лет назад под это дело. Где их проекты? все умерли на корню. Все!
Сейчас кто-то умный, нанял других людей (я не знаю никого из них) , которые сделали наконец продукт у которого есть шанс стать популярным. Не тупо пилят, а что-то сделали и предъявили результат своего труда. Предъявили готовый продукт!!!
Скажите мне кому лично, хуже стало от того что есть сайт http://туризм-рб.рф/ Лично кому хуже стало?

П.с.
Знаете какая реакция будет на этот пост?
Тишина.
Если бы я позвал плеваться или говном закидывать мы бы тут до утра холиварили, а там где нет дерьма, там и разговаривать не о чем... Как то так.



Tags: туризм
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments