Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Детский трут

Когда мой сын пошел на отработку, там ему сказали - приведи своих друзей и скостим тебе срок вплоть до одного дня вместо двух недель. Приводить можно кого угодно со двора любого возраста, пола и вероисповедания. Вот так борются за чистоту классных кабинетов и великолепные грядки на школьном дворе.




Я, если честно, данную инициативу очень одобрил и сказал сынульке, что если он наберет такое количество трудящихся, что его вообще освободят от отработки, то получит от меня ценный приз - подзатыльник. Потому что нехорошо перекладывать на плечи других ту часть ответственности, которую поручили именно тебе. А вот учителю бы выписал благодарность и две грамоту, одну за проявление любви к собственным ученикам, а вторую - зеленую. Заслужил, считаю.

Можно на этом даже деньги делать. Я помню, что нас в четвертом классе заставили расчищать неделю коридоры от строительного мусора только что построенной 22-й больницы. Мы, мальчики и девочки, таскали мешками обломки кирпича, гранита, мешки с застывшем цементом, битое стекло. Очень было здорово и весело. До сих простить не могу.



Tags: возможность заработать, меньшие братья, пацаны идут к успеху, пост не проплачен, упырство
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments