Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Молчание жеребят

Я крайне мало знаком с национальной кухней в срезе выращивания ее базы. Так вот, на казылык идут специального свежевыращенные лошадки или старые бойцы уфимского ипподрома, которым за миг до разверстых ворот лошадиного рая снимают рывком шоры?



И можно ли выбирать мясо по регионам-районам-селам, где лучше закупать колбаску и вырезку? Интересуюсь потому, что недавно отведал дивный жаренный кусок конины. Очень вкусно! Однако хозяин и сам не знал, откуда мясо, ему его дали в качестве подарка.

И лосятина тоже здоровская вещь, оказывается, даже в салате "Мужские грезы" (без зернышек граната, это уже извращение, конечно)

Ну-с, уважаемые убийцы и пожиратели мертвых тел, где эти пастбища? Где разделанные тушки обладателей прекрасных, грустных и больших карих глаз? И есть ли различие на уровне породы или хоть пони жуй, хоть арабского скакуна?

Добавлю грустную весть - у нас мед-то так себе. В Киргизии - норм. http://rg.ru/2013/10/17/luchshii.html


Tags: будем здоровы, гастроинфра, заранее извиняюсь, меньшие братья, помощь зала
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments