Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

День Бабая

Сегодня Бабай справляет свой настоящий день рождения. В далеком 1950 году, когда он был еще совсем малышом, но уже малышом влиятельным, ему помог Запад и создал специально под него World Meteorological Organization, НКО, взявшее на себя предсказывать перепад божьего настроения и по максимум иго контролировать и даже предотвращать. Теперь - это официальная дата его появления на свет. 23 марта 1950.



Бабай, в новую эпоху, эпоху цифровую, эпоху информационного разгула, начал проникать в дома путем радио, нашептывая, потом через голубые экраны в виде прекрасных и не очень девушек. Сейчас он просто двоичный код на дисплеях ваших гаджетов.

Юные да ранние совсем не помнят это его Имя, а ведь были времена, когда мы вставали в шесть утра, чтобы услышать его вещий голос сразу после гимна и идти потом хмуро перебирать скудные шмотки в целях одеться красиво и по погоде.

А сколько Бабай получал в свой адрес мата, проклятий и лучей ЗППП, если обещал солнце, короткие юбчонки, а на деле люди по колено в лужах пытались укрыться под газетами, портфелями, ранцами и дерматиновыми сумками. Или Бабай уверенно шепчет, что ожидается снег и минус десять, ты достаешь с лоджии лыжи, мажешь их мазями на кухонном столе под стоны мамы, вытаскиваешь из ларя эбонитовые палки модные и гладишь шапочку-петушок. А утром, у подъезда над тобой ржут прохожие в резиновых сапогах. Ну и хвалили его, конечно. Иногда.

Я порылся в интернетах, но не смог найти, кто был Первым голосом Бабая Башкирского радио, кстати. Кто этот рисковый человек, а?



Tags: будем здоровы, по волне моей памяти, помощь зала, праздник, фото альберта загирова
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments