Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Уфа-лизация

Несколько рационализаторских предложений для сити-менеджеров красавицы-Уфы. Пусть их мысли оБ нас с вами струятся в правильном направлении. У них струятся мысли, да?


1. Вода из воздуха

Это такой девайс, которые получает воду из обычного воздуха, попутно фильтруя ее и очищая. Установить в парках и на оживленных тротуарах. Чтобы каждый мог бесплатно глотнуть водички жарким летом. Бесплатно, бесплатно, при ежедневной работе месячное обслуживание составляет всего три бакса США.




2. Свет, идущий перед тобой

Автономный светодиодный прожектор с солнечной панелью. Фишка в том, что он улавливает ночью движение тёплых объектов – человека, животного или машины, и автоматически направляет свет перед ними на дорогу. Устанавливать в переулках, дворах, аллеях, тротуарах.






3. Зонтичное

В Японии на углах улиц стоят подставки для зонтиков. И если начинается дождик, то те, у кого нет с собой своего, могут взять бесплатно один и укрыться от дождя. А потом оставить в такой же подставке. Мне бы вот пару раз бы пригодилось, терпеть ненавижу таскать с собой зонты. Только сомнение – сопрут же все. Не уфимцы, конечно, мы то не такие. Но вот гости из Казани к нам заглядывают, пусть и реденько…



4. Мусороввозы

В дикой и отсталой Швеции внедряется автоматическая вакуумная утилизация отходов. Мусорки на улицах по мере заполнения опрокидываются под землю, там мусор прессуется и по подземным каналам отправляется в хранилище , а потом – и на переработку. Неплохой бонус – завод по переработке может обеспечить до 45% населения города теплом. Ну в Мальме так получилось, например.




5. Залезть в душу

В душ, конечно же, не ревите. Очень полезным было бы установить уличные душевые кабинки. Пыль, грязь, жара иногда доводят часть человечества до полного бешенства. И так хочется ополоснуться в прохладной воде или хотя бы голову вымыть. Забежал, постоял под струей и дальше попрыгал. Особенно клево – после рабочего трудового напряженного дня перед вечеринкой, когда до дому ехать нет смысла.



6. Про любовь

Ну и естественно, уличные кабинки для мастурбации как в Нью-Йорке. Вот ждешь ты девушку, замерз уже весь, а она так и не пришла, гадина такая. Бежишь в кабинку и любишь по памяти ее подружку ей назло. Или приехал ты в Уфу из Сирии. И увидал на улице студентку очень завлекательную изгибами. Принято там сразу хватать ее и – в подворотню насильничать, как говорят. А здесь – цивилизация, добро пожаловать, засучивай рукава, гляди на нее в щелочку и айда индэ.



Давай-те теперь проголосуем по пунктам - что нам более всего необходимо:


Чего хотим?

Третье колесо обозрения
1(5.9%)
Четвертая пчела
0(0.0%)
Снести парк Якутова к чертям и построить на этом месте крематорий
6(35.3%)
Еще немножечко гостиниц
1(5.9%)
Социальное казино
2(11.8%)
Кабинки для мастурбации
7(41.2%)




Tags: колесо обозрения, наш человек, опрос, просто поговорить, работать для людей, с каждым днем хорошеет наша уфа, уфа, уфа которой никогда не будет
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments