stonerized (stonerized) wrote in 102,
stonerized
stonerized
102

Все чудесатее и чудесатее...

Пока вы тут сидите и ничего не знаете, на просторах фейсбука разгорается настоящая битва за честное имя уфимских блоггеров. За блоггеров впрягся — надо отдать ему должное в этой ситуации — один лишь kabzon. Против — несколько не известных мне пользователей фейсбука и тот самый правозащитник Юсупов, о похищении которого то ли полицейскими, то ли сотрудниками ДПС в канун саммитов рассказал в своем посте блоггер [Bad username: varlamov.ru].

Так вот, накал борьбы крепчает и, кажется, дискуссия переходит в юридическую плоскость:

Yusupov - 01.JPG
ссылка

Как я понимаю, скоро все те, кто имел неосторожность побывать на каком-либо саммитовском объекте и написать об этом у себя в блоге, могут получить повестки и шанс рассказать, каким образом и в составе какой преступной группы они участвовали в хищении бюджетных денег. Рекомендую чистосердечно во всем признаться, ибо это может смягчить наказание.

Кроме того, г-н Юсупов заявляет, что ему лично предлагали деньги — и даже не обязательно за хвалебные тексты, а просто за молчание:

Yusupov - 02.JPG
ссылка

Обвинение, как вы понимаете, достаточно серьезное. Нормальные люди такими словами не бросаются, если только не уверены в своей правоте на сто и более процентов.

В связи с этим у меня есть предложение к г-ну Юсупову — зачем нам ждать, пока этими записями насладятся сотрудники СК РФ? Выложите их сюда — мы с удовольствием их послушаем, ведь когда еще такая интрига возникнет. А СК пусть разбирается своим чередом. Если же начнутся какие-то отговорки и телеги, то я лично стану считать г-на Юсупова очередным нечистым на руку и/или психически не вполне адекватным человеком, информацией которого, к сожалению, пользуются некоторые столичные блоггеры, не дав себе труд проверить факты.

P.S. Ссылки на этот пост до г-на Юсупова доведены.

Tags: башблабласфера, жж, колбаса с семгой, пацаны идут к успеху, политика, саммит к нам приходит, срыв покровов, уфа
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →