Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Bee - line

Теперь, когда чувства ненадолго победили разум, можно немного остыть, охлынуть, выпить содовой, и спокойно поразмыслить о том, что у нас так мало именно:


1. Пчелиного меда. Горько сознавать, но факт.

2. Конского казылыка. Хотя вкусная была вещь.

3. Органической нефти. А вот это беда, конечно.



Давайте переждём зиму, не будем на горячую руку, такую же голову и, несомненно, вскипяченное сердце, делать выводы. Весной все вернется, даже мед, потому что пчелы опять прилетят с зимовки в родные улья. вот так, товар-ищи! Или — не ищи, может украли давно и продали гяурам неверным, ненадежным, нелюбимым.

Нужно думать о том, что пока мы не вернем эти три республикообразующие позиции на положенные им места, мы никогда не станем Великой Башкирией, уж простите. Ибо пока мы будем задавать вопросы вроде - Для чего нужна сода, я вот вообще ее не ем? — ни о каких технопарках или, страшно сказать, инновациях, нам мечтать не приходится. Бармен! Повтори всем прополисной!

Tags: будем здоровы, мы его теряем, опрос, постмодерн, учалы
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments