Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Liver

Вот уже несколько месяцев у меня немного колет в левом боку, дергается мочка и наблюдается рассинхрон действий некоторых второстепенных членов. Гугл с диагностикой справился отвратительно, Яндекс доверия не вызывает, а остальные современные методы постановки диагноза, в том числе и врачи, просто поржали и предложили повторить еще по одной.



Но сегодня под утро, когда еще темно, но в доме уже слышится копошение сонных тел, выползающих из-под исподнего, мне привиделось страшное черное лицо монголоида с роскошными бровями, достойными самой лучшей целины. — Салават! —, закричал я, — расстудыть коня в живот! — .

В угасающем моем мозгу (а что делать?) пронеслась какая-то мысль как комета о четырех ногах, с хвостом, в очках и читающая по диагонали книжку стихов. Книжка как бы сопротивлялась, хотела прикрыть свою наготу и била обложкой об обложку с неким ритмом. Вот так – тук, тук-тук, тук, тук-тук. Поезд, сначала подумал я, но потом решил, откуда комета с четырьмя ногами и книжка могут знать о поезде? Почесал подбородок, затем шею и решил, совершенно неосознанно, ущипнуть сосок. И вот тут я почувствовал точно такой же ритм! Сердце, да это же сердце, заорал я себе внутрь! Салават и сердце, четыре ноги и книжка стихов.

Я вспомнил, что так глодало мои ребра. Сердце коня Салавата Юлаева, которое сперли несколько месяцев назад. Оно где-то лежит, живое, и вопиет о помощи. А конь под этим дядькой портится без органа этого и скоро будет вонять, так и знайте!

Хочу по весне взять две лозинки и пойти искать. Говорят, что полиция и министерство культуры тоже искали, но у них были неправильные лозинки и слова нужные они точно не говорили (земля, прощай и так далее). Найду сердце и прилеплю обратно. Не хочу, чтобы когда стало тепло, там пахло плохо. Это плохо. Дети же гуляют с мамами и другие животные.

Tags: заранее извиняюсь, культура, салават
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments