irekisanbirdin (irekan81) wrote in 102,
irekisanbirdin
irekan81
102

Куда списываются бюджетные деньги?

"В связи с обустройством ливневой канализации планируется закрытие движения по улицам Бессонова, Районной и Николая Дмитриева, на отрезке от улицы Комсомольской до бульвара Хадии Давлетшиной, на период с 19 октября 2015 года до 1 мая 2016 года." http://www.ufacity.info/press/news/206743.html

В июле, аккурат после саммита ШОС и БРИКС, по ул. Н. Дмитриева был постелен асфальт. Не будут акцентировать внимание на том, что стелили его тяп-ляп, не снимая верхний слой предыдущего асфальта. Стелили не на всей улице, а только островками (длинно до 50 м.) Но тем не менее это тоже деньги. И если наша Админитрация планировала на данном участке обустраивать ливневую канализацию, то зачем было стелить там асфальт? У нас что, в бюджете деньги лишние есть что ли? Если есть лишние деньги, и Администрация не знает куда их деть, то лучше установите пластиковые окна в ДС № 239.

Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments