Alfia Shaykhalislamova (alfa192) wrote in 102,
Alfia Shaykhalislamova
alfa192
102

Categories:

Если человек по пожаре бежит на крышу , то крыша бежит у человека

Все наверное знают что нотариус — представитель публичной власти, нотариус приносит присягу и обретает государственные полномочия власти.

Вот только не хотела бы я такой власти.
Наглая, беспринципная, позволяющая и своим сотрудникам и себе клеветать на людей, разблокировать двери, нагло врать - таков Богомазова Г.Г. - нотариус из нашего дома...

Знаете ли вы что Нотариус считается, прежде всего, специалистом, предупреждающим споры и способствующим погашению будущих конфликтов. Это своего рода помощник правосудия, поскольку деятельность нотариуса снижает спорность отношений гражданского оборота. Большое количество дел не было доведено до судебных разбирательств вследствие деятельности нотариусов. Важнейший Принцип нотариального права - предупреждение правонарушений и споров.
Богомащова Г.Г. просто прирождённая создавательница конфликтов. Она воюет со всем подъездом. Ага, ведёт свою деятельном в жилой квартире и ради наживы разблокирует двери, заваривает замки, и прогоняет участкового пришедшего с соседями...

А вот как небезизвестная нотариус Богомазова вчера повеселила нас:

пришли ко мне из надзорной пожарной службы и говорят:
- на вас тут жалоба от нотариуса что в случае пожарной ситуации вы закрыли проход дверью.
Я задумалась - нотариус живет на первом этаже - напротив входной двери (блокировку которой она регулярно снимает), я живу на четвёртом этаже, где и установлена межэтажная дверь причём лет 19 назад прошлыми владельцами. Так вот, я глубоко задумалась - точно ли человек должен бежать на крышу, преодолевая 4 этажа вверх при пожаре - когда входная дверь у него в метре?
Или она раздувает конфликт и пытается оклеветать меня?
Или действительно надо на крышу бежать ?

Я так не хочу разочаровываться во власти... Помогите советом что ли...

Tags: доколе, работать для людей
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments