irekisanbirdin (irekan81) wrote in 102,
irekisanbirdin
irekan81
102

А у вас есть отопление?

На дворе уже середина октября. Средняя температура на улице уже как минимум неделю держится в районе 0, + 4 градусов по Цельсию. А в нашем доме почему то нет отопления.

Интересно бы узнать причину? Как видно из скриншота, в день приезда МЧС батареи были горячие. Как только они уехали, опять стало холодно. Думаю что МЧС приехало по обращению жильцов дома. Но им показали, что все в порядке, тепло есть. А по факту тепла все равно нет.
И почему то вывод у меня напрашивается только один. Жильцов нашего дома решили наказать за то, что мы пытаемся защитить свои права на придомовую территорию. Вот такой вот заговор устроили власти города по отношению к жильцам.
И ведь мозайка то выстаривается именно таким образом. Сначала в апреле 2015 г. нам повышают тариф за отопление ровно в 2 раза, т.е. вынуждают нас платить по нормативу, хотя наш дом оборудован приборами учета потребления тепла: http://102.livejournal.com/1617000.html
А сегодня, получается, что мы платим по нормативу за тепло, которого по факту нет.

соглашусь с блогером, который сказал что "здешнего мэра надо гнать поганой метлой": http://102.livejournal.com/1683131.html

п.с. отпишитесь комментариях, есть ли у Вас отопление, и в какой части городе проживаете.

Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments