Лаис Каримович (laisr) wrote in 102,
Лаис Каримович
laisr
102

Я не юрист...

Получил письмо от Россгосстраха на листе А4 на полную страницу (на моё заявление о страховой выплате с приложенными документами). Весь текст можно было уместить в одно предложение - представьте машину по Жукова 11, иначе возмещение не будет. Понравилось, что ко мне обратились "с уважением" начальник РЦССУ и исполнительнца. Я долго думал с ответом: гололёд на улице, да бензин не "чешется" на один конец 98 км. Так как письмо изобилует юридическими, мне не совсем понятными терминами, решил обратиться тоже юристу. Пусть занимается.
Subscribe

  • Уфа

    Вашему вниманию представляется коллаж города Итака (ближайший аналог - Чишмы). Автор: Attacker48 - собственная работа, CC BY-SA 3.0,…

  • Унесенные ветром...

    Я уже и забыла, когда в квартире тишина, а не завывающий ветер в системе вентиляции. Привычные смс от МЧС - раз или два в день. Идешь по улице и…

  • Уфа: вырубают лес вокруг Теплого озера

    Фото 11 апреля 2018 Жители уфимского микрорайона Инорс любят прогуливаться рядом с Теплым озером.…

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments