Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Блогер на зарплате МГЕР

Вот, взгляните на объявление, товарищи




Стоит он, как это ни странно, больше местных журналистов. Причем можно выбрать свободный график, товарищи. Работа мечты! Вот только господин Чадлин всегда блогеров недолюбливал и всячески подвергал обструкции. По крайней мере, ему так казалось. Я про обструкцию, конечно. На продажность намекал и безыдейность. Но платить все-таки готов. Честным блогерам. Непродажным.

Не знаю, честное слово, что они там будут делать. Возможно, это последняя попытка нарастить штат Молодой гвардии путем привлечения новых членов модным словечком "блогер"

Хочу полюбопытствовать у сообщества - есть ли уже оформившие трудовую в этой замечательной конторе? Как соцпакет и все остальное? Не заставляют ли по утрам петь гимн России, например? И давать официальную подписку, что в следующем "русском марше" придется идти в первых рядах и нести имперский флаг?


Tags: возможность заработать, меньшие братья, пацаны идут к успеху, удивительное рядом, хочу все знать
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →