Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Дети саммитов

Хей-хоп, друзья! Грядет дружба народов в самом широком смысле, прикрывающаяся ничем не обоснованным названием «Sам - меaт»! К нам едут из-за тридевяти земель представители совсем других народов и страшно, сказать, культур! Едут вроде обсуждать важнецкие дела, но самом деле посмотреть хоть одним глазком – кто такие башкирцы, живущие на этой благословенной земле. О которых столько сложено легенд и песен, растиражированных теле-радио-интернетом.

Едут плясать, петь песни, веселиться и проливать медовуху не только на усы. Битком будут рестораны и клубы, парки и скверы, гостиницы и притоны! Давайте ужо не будем сбегать, как трусливые индейцы от датчан и голландцев, а распахнем плащи собственного благодушия и расположения да сорвем с себя шляпы скептицизма и притворного ворчания. Продемонстрируем свой, пусть крохотный, росток взаимопонимания, который, при плотном контакте, несомненно, распрямится, и, возможно, вырастет во что-то большее.




Давайте покажем, что мы умеем не только тыкать пальцем в проходящего азиата и ржать как лошадка башкирской породы, но и в силах проявить участие, понимание и стихи почитать, например. Или еще что-то.

И, может быть, тогда проснутся застарелые амуры, выползут, роняя золотой песок небесный, из слуховых окон домов, расчехлят колчаны да навострят свои стрелы. Полетят горячие молниешки в толпу, разя кого попало, не разбирая, кто ты – узбек, русский, бразильянка или Путин. Взовьются костры скоротечной жаркой любви, промокнут от пота простыни Хилтона, Шератона и зеленорощинских однушек. И через девять месяцев страны ШОС, БРИКС обретут крепких малышей, по жилам которых будет течь кровь с другой стороны света.

Обновят генофонд своих новых материнских народов, станут живым напоминанием об Уфе, такой уютной, гостеприимной как врата рая в тот момент покуда Петр да Павел отошли до ветру. Разве не за этим все это устраивается, а? Дети саммитов как новое Человечество, зарожденное в новой Эфиопии, для которого эволюция будет лишь колыбелью для кошек, нанизанной на будущее в нужном порядке. Вот тогда и прославимся, раз уж по-другому не можем(((




Tags: заранее извиняюсь, пост не проплачен, праздник, саммит к нам приходит, сбылись мечты народные, сделано в уфе
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments