minipenka (minipenka) wrote in 102,
minipenka
minipenka
102

Category:

Корюшка, уйди с нашего домушка

В очереднодной раз обратив внимание на сообщение о кори в Уфе, заглянула в поликлинику, узнать привиты ли мои детки.
Педиатр подтвердила, что в 17-й больнице зафиксированы случаи обращения детей с корью.

Я из тех мам, что не сидят на форумах. Никогда не читала о вреде прививок. Делала все, что нужно по графику, кроме гепатита в роддоме.

Но с младшей получилось так, что после выхода на работу в ее восемь месяцев, я забила на поликлинику. Похоже, у нас это получилось взаимно.

Обычно мои впечатления от государственной медицины самые положительные. Учитывая, сколько там платят, степень ответственности, работники медсферы, на мой взгляд, святые люди. В этот раз не срослось с позитивом. За год мне ни разу не позвонили из поликлиники с приглашением на прививку.

Таким образом оказалось, что у нас нет прививок корь, краснуха, паротит, гепатит и еще чего то там. Медицина моментально попробовала реабилитироваться в моих глазах. Оперативно нам сделали манту, на следущей неделе прививаемся от кори и далее чего не хватает.

Вопрос. Должна ли быть ответственность на медработниках за распространение эпидемий. Или только родители в ответе за тех, кого приручили? Как предотвращать подобные случаи неуведомления из поликлиник?

Tags: будем здоровы, дети, тонкий троллинг или недоглядели?
Subscribe

promo 102 апрель 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments