rais (rais) wrote in 102,
rais
rais
102

Category:

Почему башкирские блогеры самые дорогие?

Когда я в других регионах озвучиваю,  сколько в Уфе стоит рекламный пост, блогеры тихо сползают на пол.
В среднем , уфимцы за один пункт социального капитала берут 100 рублей, т.е.  у блогера с ск= 100 пост стоит 10.000! Я не шучу.  Вот примеры.

Уфимцы берут за посты , так словно они  Сергей Доля



Посол ЖЖ nehludoff ( соцкап 413,  313 место в федеральном рейтинге ) говорит , что у пост стоит у него до 35.000, но я достоверно знаю случаи, когда ему за пост предлагали 50.000. На минуточку, это цена поста московского блогера из топ-30.
Справедливо говоря, такие шедевры юмора стоят этого, кроме того его посты часто выходят в российский топ ЖЖ.

К топовым башкирским блогерам ufa_tatarin (ск 82) или palsanovich (ck =100) с суммой меньше чем за 10-20.000 за пост лучше не подступаться.

Всеядный kabzon (ск =312) охотно пишет рекламные посты от 10.000 или за бартер,  если они совпадают с тематикой его журнала. Правда, больше работает с федеральными компаниями, чем с местными.

И только редкие маргиналы типа criticessa (ск 22) готовы брать  за пост купонами от Меги. Впрочем соотношение 1 ск =100 р.  все-таки сохраняется.
Причины тому две
1 В Уфе , ( так еще в  Иркутске) , городе с со сильным  влиянием "олдскульных" блогеров, когда блог в ЖЖ был "высокодуховным он-лайн дневником" все еще считается неприличным писать посты за деньги.
2  и главная причина,  уфимские  топ-блогеры достаточно обеспеченные люди, высокоплачиваемые менеджеры или владельцы собственного бизнеса , цену, которые выставляют они, является заградительной,  аболютно не соответсвующей рынку.
Например посты  у shamil , stonerized  невозможно купить за вменяемые деньги. (разговор начинается у них с ценника 1.000.000 , за эти деньги можно купить весь российский топ-5 и еще останется на freedom :))




ps платные посты в моем блоге

Tags: башблабласфера, жж, пацаны идут к успеху, работа, удивительное рядом, финансы
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →