Артур Дмитриев (arther_d) wrote in 102,
Артур Дмитриев
arther_d
102

Categories:

Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь

«Вообще, весь Мир, который вы видите вокруг себя — это Мир Магии, осознаёте вы это или нет!». Вот на такую фиговину наткнулся в ходе работы над материалом для журнала. Это всё «Путь мага» В Уфе. Обещают помочь стать неуязвимым.

Там до фига предметов. Мне больше понравилось умение мгновенно отслеживать магические атаки и быстро восстанавливаться после них. М-да..

Есть у нас и салон, в котором ошибки правят недобросовестных магов. Штопают карму и другие трещины.

Некто Антон оказывает «специфические услуги» с помощью «квантовой магии». Жесткая конкретика, говорит.

А с приворотами чего творится! Илиана владеет ажно двумястами видами! Там вам и зелья с напитками, и егильет какой-то, и черный приворот, и черное венчание. Интересно, котиков да петухов режет, не?

Ардона фигачит приворот по трем чакрам и узлу рабства

Безымянный колдун в третьем поколении делает «ретуалы (орфографию сохранил) через кладбище», сексуальную привязку через кровь. Телефон даже не боится оставлять.



Такая же неназванная снимает тоску, присушивает за три дня, прикрепляет сущности. Сущности, Оккама мать! Я всплакнул, когда в первый раз увидел это объявление.

Квалифицированный (по его словам) колдун Маргенар проявил дальновидность и практикует однополые привороты. Работает до полного результата. Вот тут я струхнул малость. А вдруг кто закажет? Ещё сей товарищ обещает омоложение, ломание всей жизни недругам. Маргенар может даже сделать так, чтобы мать возненавидела детей.

Несколько десятков предложений в городе! Все обещают стопроцентный результат. Эдак у нас должны одни влюбленные ходить, магики неуязвимые и все такое.

И чего-то недопонимаю – они под статьи о мошенничестве не попадают, что ли? Люди-то небось деньги им прут... Хотя если платят таким товарищам - может им и вправду нужна помощь? Для головы



Tags: мы его теряем, удивительное рядом, упырство
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Community