?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья!
«Чистые Берега Байкала», социальный экологический проект компании HEINEKEN в России, объявляет конкурс среди блогеров и журналистов Башкирии за экологические посты и публикации написанные вами с 1 января 2014 г. по 29 августа 2014 .г. Тем несколько, можно выбрать понравившуюся. Подробнее о темах здесь.

Победителю достанется мини-айпад!

Принять участие в конкурсе очень просто. Пишите пост на одну из тем или берите свой подходящий пост, из ранее написанных и регистрируйте на сайте.
Ваши друзья голосуют за работы, а экспертный совет выбирает лучшие из самых популярных.

Цель проекта - рассказать о существующих экологических проблемах и своем собственном опыте в их решении.
Вы можете выбрать любую из предложенных тем конкурса: «Мой микрокосмос – остров Ольхон», «Эко-ответственный туризм в моем регионе», «Мой личный эко-опыт».
Пишите о ваших наблюдениях, личном вкладе в сохранение окружающей среды, примерах ответственного отношения к природе, проблемах экологического и этнического происхождения, с которыми Вы столкнулись, о родной природе, и просто о ваших походах и путешествиях. Разумеется, мы приветствуем посты, специально написанные для конкурса. Бросайте ссылку в комменты на конкурсные статьи и посты, чтобы мы тоже могли их прочесть.

Дерзайте!


promo burkin_vit 20:15, Воскресенье 32
Buy for 80 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
black_professor
30 июл, 2014 06:50 (UTC)
Название региона вставить забыл)
nehludoff
30 июл, 2014 07:08 (UTC)
Внимательность - мать порядка!_)
hardcore_kira
30 июл, 2014 08:07 (UTC)
Очередной бесполезный, бессмысленный и беспощадный конкурс (как вариант - очередный бессмысленный и беспощадный организатор составляющий условия конкурса и пресс-релизы по шаблону скаченому в интернетах).
"Победители" - это те кто больше других за*ипали свою френдленту в жэжэ, ВК или лицекниге постами типа "ПРОГОЛОСУЙТИ ЗА МИНЯ ПОЗЯЗЯ!". Другого варианта нет, ибо кто в здравом уме может случайно зайти на какой-то непонятный сайт пивоваренной компании? Чего уж не использовать для всего этого основной сайт heinekenrussia.ru (два мелькающих банера не в счет)? Ведь инфа 100% что у него посещаемость выше.
Допустим победители распобедительничались и получили свои айпады. Что дальше? Что произойдет с этими лучшими работами? Чому в условиях конкурса и промо НИЧЕГО не сказано про размещение этих работ в местных/федеральных СМИ. А ведь проект то вроде тупой пиар "социальный" и важна задача донести до людей важность бережливого отношения к окружающей среде...но даже если вдруг расщедрится на бесплатные публикации Geo и заплатит за вывод в том-ЖЖ Доля, то такие вещи по хорошему нужно указывать сразу, чтобы и мимопроходимы и потенциальные участники понимали как их пост/статья могут работать и помогать решать проблему. А то так получается простой розыгрыш планшета собраного голодными китайскими детьми.

Edited at 2014-07-30 08:07 (UTC)
rais
30 июл, 2014 09:05 (UTC)
Почитай внимательно, как я.
Лайки чтобы отделить от тупо разместивших от желающих победить.
Из них выбирают победителя жюри(доля и пр) и никакие лайки не помогут плохому посту.
А победа это и есть инфо-повод для федеральных\региональных сми.
Вот я когда стал самым красивым блогером в конкурсе жж, об этом все написали http://www.bashinform.ru/news/565455/
v_itaku
30 июл, 2014 11:34 (UTC)
А по мне так: нашел время, сел, написал пост на заданную тему - уже социальный результат. Ибо свои читатели прочтут и подумают, да и собственный мозг от эко-мыслей не испортится.
Irnis Haliullin
30 июл, 2014 12:16 (UTC)
Если бы Heineken на каждой своей бутылке и "сиське" написал бы заметный и креативный призыв не мусорить и убирать за собой - уверен, эффект был бы намного круче, чем от любых конкурсов уровня "напиши пост за гейпад" ;)
rais
30 июл, 2014 12:38 (UTC)
Чиги, ты не поверишь, но в прошлом году мы с помощью постов кое- чего добились. Ликвидировали огромную кучу мусора на Ольхоне. http://rais.livejournal.com/510073.html
ingeniaricus
30 июл, 2014 12:56 (UTC)
Мне кажется,что объявлять конкурс компании HEINEKEN и давать призом мини-айпад это то же самое,что если бы компания Apple в своем конкурсе выставляла призом ящик пива)Тоже вполне себе "блоггерский" приз.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow