Маркер (dark_barker) wrote in 102,
Маркер
dark_barker
102

В Уфе окропили святой водой улицы в местах резонансных ДТП

На днях в Уфе православные священники освятили опасные участки дорог в микрорайоне Черниковка, где в прошлом году в ДТП погибли люди, сообщила ГОРОБЗОР.РУ сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Мадина Хусаинова.

Необычное мероприятие прошло с участием сотрудников столичной Госавтоинспекции: они обозначили аварийные участки дорог Уфы, где произошли ДТП с человеческими жертвами, а представители проекта «Православные лики России» окропили эти участки святой водой. Таким образом совместными усилиями организаторы надеются снизить количество опасных происшествий.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/18157254/


А вы говорите, что ГИБДД ничего не делают. Вот, сходили по церквям же. В этом году с самолёта ещё не окропляли, есть ещё простор для действий. В России две беды, как говорится. Но почему же всё время отмалчиваются представители других конфессий? Разве вместе они совместными усилиями не снизят ещё больше количество опасных происшествий? Ещё лучше в каждый экипаж дпс выделить специально обученного попа. Какие ещё есть предложения (дорожную работу не предлагать©)?

З.ы. наши спец.корреспонденты предоставили ещё несколько фотокарточек с места события:
hole1 hole3 hole4
Tags: авто, водные процедуры, дороги, пацаны идут к успеху, с места события, сбылись мечты народные, удивительное рядом, уфа
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →