Дмитрий (nehludoff) wrote in 102,
Дмитрий
nehludoff
102

Сирийские вещдоки

А между тем, пока мы елки тут выбирали, наши уфимские фотографы Айбулат aibulat Акбутин и Халит Сафин взяли, и в Сирию слетали. Причем, не в отпуск, естественно, а делали крутой проект "Вещдоки Сирия". Это они организовали вместе с изданием "Журналистская правда" и сейчас и до конца января в арт-центре "Ветошный" (к сожалению не в Уфе) в Москве идет их крутейшая фотовыставка.


фото ИТАР-ТАСС

Были в Дамаске и пригородах, выгоревшей Хомсе, почти доехали до Маалюле, но не смогли прорваться сквозь блокпосты - война. Кроме фото привезли с собой фактические вещдоки - взорвавшийся автомобиль, мусоровоз-смертник, взрыв которого около нашего посольства в Дамаске унес жизни 30 человек. И Айбулат и Халит простые гражданские, и я бы сказал, максимально мирные фотографы, может, поэтому так круто и проникновенно получилось?

Я положу под кат пару официальных фото, а мы давайте попросим Айбулата в комментах выложить несколько еща на его личный вкус.



фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС




Жалко, что не в Уфе, да?

Tags: возьмите в мастрид, зохват мира, киберархеология, культура, фото альберта загирова, хочу все знать, чего творят
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments