Дмитрий (nehludoff) wrote in 102,
Дмитрий
nehludoff
102

Старый друг!

Каждое летнее утро выходного дня из тех окон, которые выходят во двор начинает доноситься жутки скрип. Очень громкий и продолжительный. Сколько я себя помню, он есть. Более того, в тех квартирах, где меня заставал летний рассвет, я также частенько слышал этот скрип. Думаю, что вы точно знаете источник этого звука, а равно как и радости и веселья детских лет. Да и сами, уверен, были его причиной!



Вот он, старый друг! Раньше рядом с ним стоял второй, побольше, но его в какой-то момент просто не стало, а я и не заметил этого, занятый своими делами. На днях я гулял с дочкой и она спросила, а для чего же нужен этот барабан. Я попытался показать, но даже моих немалых сил хватило лишь на то, чтобы провернуть его всего наполовину. Скоро и его сдадут на металлолом, и только фантомный скрип летним утром будет напоминать мне о нем.

Tags: дети, мы его теряем, по волне моей памяти, спорт
Subscribe

promo 102 april 27, 2012 18:34 795
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments