?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Уфе прошло довольно интересное для предпринимателей города событие - бизнес-конференция Alfa Business Week.
Мероприятие проходило в отеле Sheraton Ufa и длилось несколько дней. Я был только на двух завершающих.


Расскажу коротко о том, что там было интересного и почему начинающим (и не только) предпринимателям надо обязательно быть на следующей такой бизнес-конференции.

В четверг 30/06 выступали несколько спикеров.

Алексей Иванов (агентство ISEE Marketing) рассказывал про то, как надо грамотно привлекать клиентов, используя все возможности интернета.

Марина Львова (эксперт-консультант Headhunter) рассказывала про то, как удерживать персонал, как управлять конфликтами и какие бывают причины для увольнения у сотрудников и как с этим быть.

Михаил Смолянов ("Финолог") рассказал много полезного про финансовый анализ предприятия. Что такое EBITDA, как бороться с кассовым разрывом, про то, что баланс это главный отчет предприятия и про то, что такое рентабельность капитала.

После выступления спикеров, происходил интересный разбор действующих уфимских бизнесов. Руководители выходили, рассказывали про свой бизнес и получали при всех критику от спикеров и Игоря Манна. Это была потрясающая обратная связь от крутых специалистов. Я уверен, что те, кто ее получили, должны значительно изменить свой бизнес в лучшую сторону.

Звездой дня был, несомненно, сам известный маркетолог Игорь Манн. Он читал полуторачасовую лекцию на тему клиентоориентированности. Я не могу коротко расписать даже тезисы. Манн вылил на слушателей очень плотный поток довольно важной информации. Я переосмысливаю все услышанное и по сей день с пользой для своей работы.

2. Игорь Манн читает лекцию.


В пятницу 01/07 было несколько мастер-классов. Я записался на встречу с блогерами.
Выступали Дмитрий Эйгенcон nehludoff и Раис Габитов rais .
Рассказывали о том, кто такие блогеры и чем они занимаются. В том числе, рассказали о том, как бизнес может извлечь из этого пользу, приводя конкретные примеры сотрудничества.

3. Дмитрий Эйгенсон рассказывает о себе.


Мое мнение - с учетом того, что участие в мероприятие ничего не стоит, посещать конференцию надо обязательно.
В следующий раз я хочу тоже рассказать о бизнесе, в котором работаю, чтобы получить обратную связь. Это очень полезно.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
4 июл, 2016 10:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
danm_jr
4 июл, 2016 21:28 (UTC)
как-то пропустил анонс данного мероприятия. есть информация, когда планируется подобное еще?
seller
5 июл, 2016 03:55 (UTC)
Клуб клиентов банка должен оповещать, как мне сказали. Мне лично дали ссылку на регистрацию коллеги (РОПы из других компаний).
Честно сказать, я предполагал, что будет убогое мероприятие, где будут продавать услуги банка. Думал, что уйду, если будет скучно. Теперь сам следить буду за тем, когда еще будет в Уфе. Надо на публичную критику записаться заранее, как минимум.
seller
5 июл, 2016 04:05 (UTC)
Нашел ответ на ваш вопрос. Вы же понимаете какой банк все организовывал? У домена банка есть домен второго уровня club.****
Если туда зайти, то нажимаем на "Семинары и обучение" потом на "Календарь мероприятий". Там все есть.
finansm
7 июл, 2016 09:23 (UTC)
Подтверждаю. Мероприятие было супер. Разборы примеров существующих компаний в реале - это что-то. На это им тоже надо было еще решится.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow