?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 марта у меня не удался - болела. Лежала в кровати почти все время и совершала гастрономические путешествия в телефоне.
Известно всем, что все знаменитые на весь мир блюда, ранее являлись едой бедняков - тарам-пам-пам.
А давайте, тоже прославимся и придумаем самое дешевое блюдо, но чтоб были учтены наши т.н. национальные ингредиенты.
Что у нас сегодня дешевое? Молоко, соль, спички, кумыс, корот, мед не в счет, куриное мясо, пшено, лук. Не богат выбор конечно, но мы не ищем легких путей.
Итак!
Приступим.
Можно сделать кумысохито - взять прокисшее молоко, и не надо никакого кобелиного (зачеркнуто) кобылиного молока, кидаем укропчика с петрушкой. Приправим перцем молотым. Вроде выжить можно!



Пиц-беляш. Не надо много теста. Просто раскатаем как пиццу, сверху насыпать пшена отварного (как догадались вместо сыра), с помидорами конечно беда - они у нас не растут круглогодично. Можно курагу - но она дорогая. Может субпродукты куриные? Как думаете?



Жду ваших предложений, чую что я на пол пути к успеху!
promo 102 april 27, 2012 18:34 829
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
pivosokol
9 мар, 2016 19:14 (UTC)

А зачем?

danm_jr
9 мар, 2016 19:14 (UTC)
а какие у нас национальные ингредиенты?

а вы Алина, это, поправляйтесь. молоко с медом на ночь?
dark_barker
10 мар, 2016 06:36 (UTC)
картинки - классический mad skillz, спасибо прослезился
vatyt
11 мар, 2016 12:03 (UTC)
10 ебучих кумысов из 10
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow