?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я подготовила коллективное обращение. Прочитайте, пожалуйста, и если есть что добавить, дайте, пожалуйста, знать. Планирую разместить его на Change.org, а также собирать подписи на перекрестке ул.С.Перовская и Ак.Ураксина 13 декабря (вск), если Администрация города выдаст разрешение на пикет. Кто готов помочь со сбором подписей по своим домам или выйти со мной собирать подписи на улицу, дайте знать, пожалуйста - я вам выдам подписные листы.
* * *
Главе Республики Башкортостан
Хамитову Р.З.
Главе Администрации ГО г.Уфа
Ялалову И.И.
От

Коллективное обращение об асфальтировании дороги по ул.Ак.Ураксина и строительстве дороги по ул.Высотная для соединения с ул.Кавказская, ул.Ак.Ураксина и ул.Рабкоров

В мкр.«Юрюзань» и «Урал» живет несколько тысяч человек. В настоящее время жители мкр. «Юрюзань» и «Урал» для выезда на ул.С.Перовская пользуются проездом по ул.Ак.Ураксина из бетонных плит, уложенных строителями в начале освоения мкр. «Юрюзань» и из которых торчит арматура. При этом асфальтированная дорога от ул.Рабкоров к ул.Ураксина полностью отсутствует, а для того, чтобы добраться от ул.Рабкоров до ул.Кавказская весь транспортный поток проходит через сквозной проезд по придомовой территории домов по ул.Рабкоров 2/9, Высотная 12 и 14.

В течение пяти лет жители микрорайонов неоднократно обращались в Администрацию города Уфы с тем, чтобы решить вопрос по дорожному оснащению соседствующих микрорайонов. За это время однажды был отсыпан асфальтовой крошкой участок от ул.Рабкоров 2/9 до ул.Ак.Ураксина, который к осени весь поплыл и превратился в непроезжаемый, пару раз был выровнен грейдером грунтовый участок дороги по ул.Е.Сазонова. Кроме того, на участке полотна из бетонных плит по ул.Ак.Ураксина длиной 50 метров, прилегающий к ул.С.Перовская и видимый гостям саммитов ШОС/БРИКС, поверх плит был уложен асфальт, который из-за движения плит может быстро деформироваться.

На просьбу заасфальтировать участок по ул.Ак.Ураксина городские власти отвечают тем, что строительство микрорайона еще не закончено или что в городском бюджете нет средств, и поэтому дорога строиться не будет. Однако граждане, уже живущие в данных микрорайонах, не должны страдать от долгостроя других домов или ежегодного отсутствия средств в городском бюджете именно на наш микрорайон и имеют право на достойные дороги уже сейчас.

В связи с этим просим до ноября 2016 года:
1. Заасфальтировать дорогу по ул.Ак.Ураксина с учетом технологических особенностей дороги таким образом, чтобы асфальт не деформировался в течение гарантийного срока согласно ГОСТ.
2. Построить дорогу по ул.Высотная, соединив ее с ул.Кавказская, ул.Ак.Ураксина и ул.Рабкоров.
promo 102 april 27, 2012 18:34 829
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vixxent
7 дек, 2015 06:06 (UTC)
Не перестаю удивляться наивности. Вот этот "Change.org" размещен на карманном сервере непонятно кого в глухомани США, а у нас яростно онанируют на него и пишут там петиции властям. Вы думаете, что ваше обращение обязывает к чему либо того же Ялалова?
Реально становится страшно за страну.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow