?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гастрономии пост.

Предостерегаю сообщество от приобретения продукции ООО ТПК "Э.Л.Е.С".
Грудка после часа варки имеет неестественный розовый цвет и частично разрушенные волокна.
Поиском находится "Решение от 19 марта 2013 года По делу № 2-1140/2013", значит это систематично.

chiken


chik_label

Стоит еще заметить, что подобная продукция может поставляться в заведения общественного питания.
promo 102 april 27, 2012 18:34 829
Buy for 70 tokens
Нынешний интернет - совсем не тот, что раньше. Теперь уже мало осталось анонимных островков. Давайте знакомиться, срывать маски и отбрасывать псевдонимы. Ну, кто хочет, разумеется. Предлагаю такой формат: Имя, возраст, география, род занятий + по желанию что-нибудь о себе и фото.

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
cerbael
3 окт, 2015 14:37 (UTC)
И вот еще продукция хлебзавода номер 7 не радует в последнее время
zavod7
polovin_ka
3 окт, 2015 14:49 (UTC)

А с рустини-то что не так?

cerbael
3 окт, 2015 16:08 (UTC)
Более пятидесяти ингредиентов по-моему перебор. Так ли обязательны пальмовое масло, консерванты, красители и прочее? У них теперь и в обычной хлебной буханке подобный состав, и это явно не от лучшей жизни, но от дешевых некачественных компонентов, предполагаю.
dark_barker
4 окт, 2015 14:24 (UTC)
> Так ли обязательны пальмовое масло, консерванты, красители и прочее?

Это же в скобках к составу маргарина относится.
Как и остальные компоненты - к сырной шняге внутри и прочему. Даже в обычной булке хлеба дофига разного. И всегда и везде так было, чего там вас не радует уж хз.
wim_winter
3 окт, 2015 14:53 (UTC)
Грудку для жарки не стоит варить...
cerbael
3 окт, 2015 16:11 (UTC)
Логично, но все равно съедобность под вопросом.
wim_winter
3 окт, 2015 16:21 (UTC)
Хрен его знает. Как правило в такого рода вещах она вполне на уровне. Под вопросом состав, под вопросом процент собственно куриного мяса и пр.

Жена говорит, что такое (краснота в курином мясе даже после долгой термообработки) встречается и у деревенских кур.

В общем, пожарили бы - и дело с концом. Меньше знаешь - крепче спишь :)
cerbael
3 окт, 2015 16:43 (UTC)
Здесь кроме красноты еще волокна расползлись в какую-то кашу комочками.
wim_winter
3 окт, 2015 16:49 (UTC)
Закачали что-то много такого, что структуру мяса нарушило. Бывает :)
livejournal
3 окт, 2015 15:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ts_ufa
3 окт, 2015 18:17 (UTC)
Спасибо
inko_vip
4 окт, 2015 06:09 (UTC)
Может пару раз пере заморозили, и поэтому такая картина со структурой
Irnis Haliullin
4 окт, 2015 17:50 (UTC)
если погуглить указанное в посте судебное решение, то там указано что именно туда закачали, некий "рассол Царь-инжект"...
inko_vip
5 окт, 2015 04:23 (UTC)
Какой кошмар ((( так купишь билет себе за оградкой...
Irnis Haliullin
5 окт, 2015 04:42 (UTC)
кстати, хорошая идея для законотворческой инициативы - пусть принимают закон, обязывающий производителям делать заметную надпись "инжектирован тем-то" на упаковке, т.к. это уже не натуральное мясо... думаю, что даже сам курултай может принять такой закон, без выхода в госдуму...
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Решение проблем ЖКХ в Уфе

Яндекс-поиск в 102.жж.рф
Яндекс
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow